krasnokutskii78 create on 2018-04-23 12:08 а какой должен быть андроид на устройстве 15 года выпуска? | |
From Forum App |
|
Забыли в презентации добавить купи MEIZU 15 и живи на форуме.
| |
From Forum App |
|
Телефон хороший, особенно понравилась камера, вернее как она фотографирует при недостатке освещения. Звук тоже на высоте.
Новый флайм 7 хорош, китайская бетка получила хвалебные отзывы. Мне не понравился дизайн передней панели смартфона, делали лучше по классической модели или по передовому стилю (E3 m6s). Считаю наличие 7 анройда пока не критичным, но презентации не сказали когда будет глобальная версия прошивки и получит-ли флагман андроид 8 (9) и это напрягает. | |
From Forum App Comment
WATCHX: Мейзу 15 получит android oreo.
(оф заявление мейзу во второй день презентации)
будет выпуск смартфонов по программе andtoid one. ну и смартфон с nfc от мейзу будет, но когда не знаю. (вся информация взята с телеграмм канала rozetked)
2018-04-23 19:30
|
|
Edited by WATCHX at 2018-04-23 14:31
Мейзу 15 получит android oreo. (оф заявление мейзу во второй день презентации) будет выпуск смартфонов по программе andtoid one. ну и смартфон с nfc от мейзу будет, но когда не знаю. (вся информация взята с телеграмм канала rozetked live) | |
|
|
Зачем анонсируют новые? Если со старыми не могут добраться хотя бы до семерки!
| |
From Forum App |
|
было бы неплохо получить 8 или 9 андроид вместе с обновой.
| |
From Forum App |
|
6 флайм выходил долго и кривовато нам говорили все силы брошены на 7 флайм вот его презентовали и где он? Типерь нам скажут все силы броше на 8 флайм. Достало всё. Даже если m3s получит 7 флайм то какой андроид получит 5.1 или 6? Опасения мои связаны с тем что флагманы мейзу 15 на 7 андроиде. И призентация очко два часа не о чём.
| |
|
|
Edited by oleguser82 at 2018-04-24 11:42
Ссылку утащил с ВК http://mobiltelefon.ru/post_1524484422.html Про NFC на meizu 15 Цитата: В Meizu это понимают, но отмечают, что модели Meizu 15 создавались с оглядкой на китайский рынок, а там эта технология совершенно не востребована. И опять обещание Итак, по имеющейся у нас информации, NFC найдет постоянное применение в смартфонах Meizu (как минимум в моделях высокого и среднего уровня) уже со второй половины 2018 года! | |
|
|