Произвел манипуляции по добавлению в белый список, но как писалось не сертифицировано так и пишется
| |
From Forum App |
|
sla.vik create on 2018-07-16 15:05 у меня тоже самое, но только с ВК не приходило сообщения | |
From Forum App |
|
провел сертификацию, телефон ядово греется все равно , что делать??
| |
From Forum App |
|
AlexTevs create on 2018-07-16 21:40 Здравствуйте. Регистрация устройств в Белом Списке не поможет, т.к. эта проблема не из-за отсутствия сертификации, а из-за глючной версии приложения Сервисы Google Play. Мы делаем все возможное, чтобы эта проблема была исправлена как можно скорее. Приносим извинения за неудобства | |
From Forum App |
|
Сообщите какой нибудь новостью когда починят сервисы. Вот у меня гарантия прошла м3с тел 1,5 года. Ночь стоял на зарядке и от перегрева у меня испортился экран 3х сантиметровая красная полоса там где процессор. Вот кто в этом виноват? Обидно досадно
| |
From Forum App |
|
naumgod create on 2018-07-17 01:13 Здравствуйте. Когда проблема будет решена – об этом будет объявлено | |
From Forum App |
|
Сначала телефон остыл, зарядка перестала таять на глазах. После нескольких безуспешных попыток зайти в play market, неожиданно и быстро в него зашел и через 5 минут пропали тормоза и все стало как и прежде. Ничего не делал. Единственное это не работала галерея. Переустановка помогла
| |
|
|
мой anndroid id уже занято что делать
| |
From Forum App |
|
не палучается чё делат
| |
From Forum App |
|
用户561628796 create on 2018-07-17 20:47 Здравствуйте. ознакомьтесь с этим постом: http://forum.flymeos.com/thread-44725-1-1.html | |
From Forum App |
|