ну у меня р6+ я сделал и там на сайье все ок а в плей маркете всеравно пишет не сертефицировано
| |
From Forum App |
|
Rafik30 create on 2018-04-15 19:42 В Play Market'е устройство останется несертифицированных. Это нормально | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-04-16 02:06 Это ненормально так как Android Pay не работает. | |
From Forum App |
|
evgenm4 create on 2018-04-15 20:19 То, что Вы добавляете устройство в Белый Список, не означает, что оно становится сертифицированным | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-04-16 03:16 Да я с вами согласен регистрация позволяет ограничено пользоваться сервисоми google на кастомных прошивка. | |
From Forum App |
|
Meizu не ищите костылей на сертификацию старых телефонов. мне лично этот гуглохлам не нужен бесполезный, который жрет батарею, засирает память и еще многое другое. я покупал этот телефон только ради этого. прежде чем покупать телефон нужно хотя бы ознакомится с ним и его возможностям. запомните лицо сайта это форум! всегда перед покупкой телефона зайдите и почитайте что пишут люди чтобы потом не ныть. что же на счет сертификации гугл любезно нам сказал еще в прошлом году что все телефоны начиная которые работают на андройде 7 и выше будут проверяться на сертификацию и если телефон не сертифицирован то будет блок сервисов гугл и другого гуглохлама. так же было упомянуто что все не сертифицированные телефоны которые обновятся до 7ки и выше получат тот же блок. далее я думаю смысла нет объяснять что куда и как.
| |
|
|
Deir22 create on 2018-04-20 21:09 Если вам ненужен андроид 7 и выше, а также сервисы google сидите молча на андроид 6 и ниже или на китайках, ну или рут вам в помощь. MEIZU вышла на глобальный рынок так пусть соответствует его требованиям. | |
From Forum App |
|
???????????? это пипец! есть это нфс, но использовать для платежей нет возможности, ну хоть тройку читает????. ЭТО ТУПО НЕ СЕРЬЕЗНО, НАМ ПО новой ПРО модели выдать должны!
| |
|
|
блядь где темы
| |
From Forum App |
|
я разобью нахуй дырявый ваш хуесосный телефон
| |
From Forum App |
|