Flyme 6.2.0.0G - официальная глобальная версия для M5 Note. Публиковать прошивку на официальном сайте не стали потому, что разработчики готовят для пользователей данной модели сюрприз Что за сюрприз готовят разработчики? | |
|
|
Вы точно понимаете значение слова «сюрприз»?
| |
|
|
Dmitry.Gura create on 2018-03-17 08:54 Вполне | |
From Forum App |
|
Я это адресовал Nik_Kochetkov, пытающемуся выведать в чем сюрприз.
| |
|
|
Dmitry.Gura create on 2018-03-17 16:48 | |
From Forum App |
|
Телефон приобретен в Китае. Версия глобальная,Модель: M621H, Версия прошивки: Flyme 5.2.11.1G. Могу ли я себе установить 6.2.0.0G? Не возникнет ли у меня проблем? И почему, если прошивка официальная, мы узнаем через сайт, а уведомление на телефон не пришло? Заранее спасибо.
| |
Comment
.lr.m3izu: Есть одна маленькая тайна, но поделюсь:
Сначала прошивку получают сотрудники и тех.персонал (инженеры и тд).
Д
2018-03-19 12:44
|
|
zarina.amiraslanova replied at 2018-03-19 07:43 Есть одна маленькая тайна, но поделюсь: Сначала прошивку получают сотрудники и тех.персонал (инженеры и тд). Далее, если особых проблем не будет выявлено, прошивку публикуют на сайте. Для меня главное, что исправили косяк с мерцанием дисплея и исчезанием контактов, которое не правилось даже отключением синхронизации. | |
|
|
zarina.amiraslanova create on 2018-03-19 03:43 Можете | |
From Forum App |
|
Почему и должно ли так жрать батарею на flyme 6 ?Первый день поставил....При активном пользовании за час сел на 30 процентов.На flyme 5 такого не было.
Кто то знает что будет в новой flyme 6.3.0.0 ? | |
|
|
Почему для M621H не обновляется.
| |
|
|