用户5201490280 create on 2018-03-10 03:42 это итальянский слив глобалки на м 5 note,,я скочал и установил... | |
From Forum App |
|
могу сказать что итальянцы - молодцы
| |
From Forum App |
|
Пусть исходники опубликуют, бутлоадеры перестанут блокировать, и комьюнити само позаботится об установке голого андройда, который лишён всех тех вышеперечисленных напрягов. Обе стороны только выиграют от этого.
| |
From Forum App |
|
Качество у Meizu отличное! Но всё дело в глобальных прошивках которые делают очень долго, на М5 Нот почти год прошел как выпустили накупил наконец-то стабильный Flyme 6, вот с китайскими всё отлично и Android обновляют да и сами обновы выходят часто, проблема в глобальном подразделении разработчиков и что-то с этим ничего не хотят делать...
| |
From Forum App |
|
посты мои удалили твари правда глаза режит
| |
From Forum App |
|
Хм задам такой вопрос:
Вы покупаете смартфоны, что бы ждать обновления?) Люди не гоните, смартфоны созданы для облегчения жизни, а не для того что бы ждать нового обновления, прочитав пост и не только этот, складывается мнение, что все нытики , у которых претензии к обновлениям (мол не выходят или так долго) покупают смартфоны только ради обновлений) очнитесь, что вы за ерунду несёте? Смартфоны мейзу качественные. Бюджетки? а ты посмотри сколько из у Самсунга ? дофига | |
From Forum App |
|
用户5202019520 create on 2018-03-09 06:37 да? ксяоми на недельных и дневных обновах, а это значит что косяков в оболоче ксяоми много | |
From Forum App |
|
и да ещё факт, у кого что то там не работает, виснет, или батарею жрет, ищите проблемы в своих корявых руках, так как дай обезьяне любой смартфон она из него сделает калькулятор, ведь голый мейзу без установленных пользовательскиз приложений не глючит, не ест батарею
| |
From Forum App |
|
Грозите уходом от смартфонов Мейзу? Дерзайте, как то фиолетово им, уйдете или нет, у них всегда будут пользователи, а хейтеров много, так что не угрожай, а делай раз сказал
| |
From Forum App |
|
用户5200242376 create on 2018-03-11 10:59 Вы не правы. Я Вам скажу так, про6 взял на старте продаж, лучше всего автономность была на 5.2.4.0, но, на 6.1.0.0 существенно хуже, процентов на 30-40%. Хотя в остальном работает также. Вот бы камеру подтянули и звук в наушниках сделали, цены бы не было. Ну и 3г который отваливается тоже кумарит. Флагмаг блин. | |
From Forum App |
|