¿can anyone translate this post please?
| |
From Forum App |
|
думаю написать статью с пруфами и разгромом устройства по всем недостаткам в telegra.ph. и кидать под все хвалебные статьи которых так много у muzu
| |
From Forum App |
|
用户467158912 create on 2018-03-08 01:52 на m5s вышла стабилка 6.2.0.0G,но на m5 note нет еще | |
From Forum App |
|
набули ми такими чесними
| |
From Forum App |
|
用户5200912584 create on 2018-03-08 06:26 На M5 Note вчера вышла глобальная стабильная версия Flyme 6.2.0.0G. http://forum.flymeos.com/thread-40099-1-1.html | |
From Forum App |
|
Ребят , у них форум лагучий. Какие ещё стабильные прошивки, вы чего.
Про 6 уже 3 год пошёл, а андрей какой был такой и остался. И "обновление" безопасности на уровне! 10 ядер, 4 гб ОЗУ, а толку, все равно поддержки многооконости нет. На форуме ещё с выхода флайма 6 сижу, и за все время только одни праздники у китайцев и недовольные пользователи. Телефоны Меизу только для тех кто не парится и использует телефон как телефон, для гиков это выбрашеные деньги, никаких новых фич. | |
From Forum App |
|
Уже появилась,сайт не открывался
| |
From Forum App |
|
用户5200912584 create on 2018-03-08 23:07 На про6? | |
From Forum App |
|
кто поставил на m5 note,как ведет себя прошивка,не лагает,телефон не стал кирпичем?
| |
From Forum App |
|
у меня mx6 с выходом новой прошивки все виснит и тормозит, исправили вылет когда включаешь панораму, так теперь bluetooth вылетает через каждые 5 минут и к телевизору подключиться не даёт и батарею сажает как конь, короче мейзу прости я откатился назад на flyme 5 а летом покупаю xiaomi mi mix 2s, очень жаль что они скатились flyme очень нравиться но вот отношение к людям у них безобразное и наплевательское
| |
From Forum App |
|