мейзу вы пидоры. Это все. прощайте.
| |
From Forum App |
|
хуйевый 10
| |
From Forum App |
|
meizu 16th, xiaomi mi8, lg g7
| |
From Forum App |
|
Если вы хотите чтобы производитель не срал вам на лицо через год после того как вы купили его флагман, то переходите на Oneplus 6t как и я. Доволен им во всем
| |
|
|
Я взял Mi8 и жене взяли iPhone 7. Забавно что в китае 13.03.19 вышла обнова на PRO6. Meizu вообще крутили нас на флагштоке, они тупо не хотят вмешиваться в это "глобальное" безобразие. А ведь есть ещё идиоты которые покупают и поддерживают этот бред, а это только усугубляет ситуацию. Если бы все перестали покупать это говно, возможно что-то бы и изменилось.
| |
|
|
Сейчас хорошая цена на Meizu 16 (16x) - 250$. Я готов дать на 10$ больше, лишь бы в год было б хотя бы 5 обновлений.
| |
From Forum App Comment
N0il: Херня Meizu в том, это реально кирпич. Его хер потом продашь, он просто никому не будет нужен. Софт они так и не до
2019-03-22 20:58
|
|
serhiy1107 replied at 2019-03-21 01:55 Херня Meizu в том, это реально кирпич. Его хер потом продашь, он просто никому не будет нужен. Софт они так и не допилят, поддержку прекратят. Да и вообще, сейчас идёт тенденция к тому что они уйдут с глобального рынка. | |
|
|
поменял на iphon se
| |
From Forum App |
|
meizu 16 s
| |
From Forum App |
|