дайте ссылку ребята скачать 7.0 на мейзу3нот
| |
From Forum App |
|
Я жду что мой аппарат загорится и я пойду куплю нормальный телефон
| |
From Forum App |
|
беги от этой конторы подальше! Они забили на юзеров и думают, что никто этого не заметит.
Нафиг-нафиг, жду, когда телефон сдохнет и куплю что-нибудь более приличное. | |
From Forum App |
|
набуде флайму 7 ще два роки як мінімум
| |
From Forum App Comment
User520268 ...: Только сегодня прочитал , что Meizu тизерят анонс Flyme 7 на 25 февраля 2018 года. Не пойму где правда? Одни источники т
2018-02-18 04:04
|
|
akaars create on 2018-02-17 22:25 Так работает, не дохнет. Мейзу делают качественные аппараты со слабыми процессорами, и практически в глобальной версии не поддерживают их обновление. Жду нового телефона, пока мой работает на версии 6.2.0.1 G так, как должен был работать из коробки, и это полтора года. Если не сдохнет, будет номер 2 или запасной. Нет доверия... | |
From Forum App | |
Oleg12345678 replied at 2018-02-17 18:11 Только сегодня прочитал , что Meizu тизерят анонс Flyme 7 на 25 февраля 2018 года. Не пойму где правда? Одни источники твердят что 25 анонсируют Flyme 7, другие твердят что в этом году 7 Flyme не будет. | |
|
|
Я жду нормальной работы ОС, а не постоянной смены дизайна. И не верю я, что дождусь этого.
| |
From Forum App |
|
(Представят скоро, а стабильная версия выйдет через год)
| |
From Forum App |
|
на м5note ,еще даже стабильной 6й нет,только бетки,а они уже за флайм 7 базарят,...
| |
From Forum App |
|
какие модели получат грандиозный супер пупер веселый классный не вероятно лучший из всех флайм 7?
| |
From Forum App |
|