[Вопросы/Проблемы]Стоит ли брать Meizu Pro 6 в 2018 году или всё же M6 note? Edited by Kozak_ua at 2018-02-05 05:12
Решил брать новый смарт. Выбор пал на Pro 6 и m6 note. Они более менее по характеристикам похожы но вот какой брать хз. | |
|
|
возьмите лучше тогда pro 7
| |
From Forum App | |
Meizu Pro 7 я уже смотрел. Задний экран меня никак не устраивает. Не люблю я такие фичи. Поэтому и выбираю между про 6 и м6 нот так как они более менее из одной ценовой категории и по характеристикам похожие.
| |
|
|
oneplus 5т посоветовал бы
| |
From Forum App |
|
Советую не связываться с Meizu вообще, лучше посмотрите в сторону Xiaomi Mi5s , Mi 6. У мейзу все очень плохо с автономной работой, очень кривые прошивки, я на свой про 6 уже 6 месяцев не получал обновление " А ошибок системы море --даже минимальные и заметные баги не исправили". 3d Press уже выпиливается постепенно из Flyme. Браузер уже перестал работать с 3D Press. Meizu полностью ушла в себя " китайский рынок" , в то время как xiaomi очень активно ведут работу на международном. P.S. M6 Note вообще рядом даже не ставьте с PRO 6
| |
|
|
не бери меизу, у меня mx6, нормальную прошивку уже пол года жду, на последней прошивке багов немеренно, камера не работает ( постоянно вылетает), сеть 3g постоянно теряет ( интернет) и т. д. сплошные глюки
| |
From Forum App |
|
бери Самсунг а8+
| |
From Forum App |
|
Нокиа 6 этого года бери Сам хочу его взять.
| |
From Forum App |
|
m6 note.это новое устройство и у него больше шансов что его будут дольше поддерживать
| |
From Forum App |
|
Не стоит вообще брать meizu
| |
From Forum App |
|
89