Ramzil178 create on 2018-01-30 09:40 нету у меня на м3ноут сертификации, прошивка 6.2.0.0g. | |
From Forum App |
|
Ни одно старое устройство не получит сертификацию Google | |
From Forum App |
|
M5s вышел в 2017 году, не такое уж и старое устройство, по сравнению с M3
| |
|
|
TimaHabibov create on 2018-01-30 17:01 и чего эти китайцы творят?! нам сертификат что не нужен?? у меня meizu pro 5 с NFC чипом, и я теперь про google pay могу забыть? они чего там охренели?! я тоже хочу получить полный функционал от своего телефона!!! дают сертификацию, пусть дают всем! и не важно белый - серый телефон. Те кто покупал смарт на алиекспресс - а ведь meizu сотрудничает с ними тупо курят в сторонке?! Где справедливость? Уважаемые модераторы ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ донесите это сообщение до КОМПАНИИ MEIZU. | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-01-30 17:01 СТО ПРОЦЕНТОВ ВАМ ПОХЕР НА ТО ЧТО Я НАПИСАЛ!!!! И НАХЕРА ТОГДА ТАКИЕ МОДЕРАТОРЫ?! У ВАС ЧТО НЕ СПРОСИШЬ ВЫ НИ ФИГА НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ! ЛИБО ТУПО ОТВЕЧАЕТЕ МОЛ "РАЗРАБЫ В КУРСЕ, СКОРО БУДЕТ, И Т.Д Т.П" НИ ХЕРА НЕ КТО НЕ В КУРСЕ, ИМ ТАКЖЕ ПОХЕР НА НАС КАК И ВАМ!!! | |
From Forum App |
|
mikemendel create on 2018-01-30 02:55 Затем, что без сертификации не работает сервис платежей, а Мейзу взяла просто и отключила в прошивке NFC. На 5-м флайме он был у меня, а теперь его как бы нет. Нах мне, спрашивается, флагман, если в нём производитель отключает, что захочет? Я покупал конкретную модель с конкретными характеристиками. Хотел использовать все возможности. А мне вместо этого просто фигу в кармане. | |
From Forum App |
|
AJlKOMEH create on 2018-01-30 12:40 Уважаемый "AJIKOMEH"! К Вашему сведению, модераторы не сидят круглые сутки на форуме и не могут отвечать на всё в ту же секунду. Это во-первых. А во-вторых - следите за языком! Это первое и последнее предупреждение! Дальше будет бан! | |
From Forum App |
|
Подтверждаю слова коллеги.
| |
|
|
TimaHabibov create on 2018-01-30 19:19 как вас обсирают так вы все тут как тут!!! как народ горит что по делу так вас хуйй дозавешься!!! вот она работа модераторов!! молодцы ребят! | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-01-30 19:19 я же говорил что вы хер забъете на то что я ниже написал! ради приличия могли бы ответить. хотя я и так знаю ваш ответ. " разрабы в курсе, они работают над этим" | |
From Forum App |
|