Кстати забыл сказать скачал тут с 5 flyme
| |
From Forum App |
|
IIIIEAVAIIII create on 2018-01-21 01:48 так не проверял, проверял выключением кнопкой. Такое впечатление, что это особенности отдельных аппаратов, поэтому акцентировал внимание на модели своего и писал, что помогло лично мне, буду рад, если ещё кому поможет. | |
From Forum App |
|
morgandm create on 2018-01-22 02:41 твой или мой метод не имеет значения Главное чтоб это работала и кому то помогло кроме нас | |
From Forum App |
|
А на видео значения можно поменять?Они показывают значения 720, поставить галочки на 1080. Не слетит 13 м.п. камера?
| |
From Forum App |
|
IIIIEAVAIIII create on 2018-01-22 03:20 Для меня видео не критично, поэтому не проверял. Я не понимаю механизма, поэтому не могу ответить. Если удалось вернуть 13 МП, то попробуйте, в худшем случае потратите 30 минут на установку заново) | |
From Forum App |
|
morgandm create on 2018-01-22 14:30 Не тому ответил, сори) согласен, главное, чтобы работало у всех как надо! | |
From Forum App |
|
ребята не заморачивайтесь скачайте с Плей маркет open camera и установите по умолчанию. и будет вам щастье
| |
From Forum App |
|
IIIIEAVAIIII create on 2018-01-21 01:51 где именно ты нашел АПК камеры, подскажи | |
From Forum App |
|
есть ли свежая версия?
| |
From Forum App |
|
хуже то не будет?если я старую версию поставлю?и как потом в случае чего нибудь вернуть прежнюю версию камеры???
| |
From Forum App |
|