Откатил до 5.1.12.0, и о чудо! Ничего не глючит, всё стабильно и батарея снова 3 дня держит, а не день с трудом!
| |
From Forum App |
|
ArtLogan create on 2018-01-14 20:02 thanks m8. i don't even understand but i know they're right meizu never suprises about bugs | |
From Forum App |
|
после обновления системного браузера,на флайм 6.2.0 перестал открывать страницы!как вообще такое допустимо?!mx5...
| |
From Forum App |
|
хз почему так хаят) обновился) без отчистки данных, даже прирост производительности почувствовал)
| |
From Forum App |
|
Опять попробовал вернуться на Meizu... Такого "деградоса" я ещё не видел... оБновился на 6-ку, через час опять на 5-ку откатился. Одним словом, лиш бы выплюнуть 6-й flyme, а так как получится. Бред какой-то.
| |
From Forum App |
|
Здравствуйте у меня MX5-6.2.0.0G работает отлично. я делал с очисткой.
| |
From Forum App |
|
Вот читаю я коменты и сам себя хвалю, вот как купил себе 3s с 5 версией так на ней и сижу и все меня устраивает
| |
From Forum App |
|
У меня после обновления на 6.2.0.0 тоже не фоткает на 13мп. Это же не нормально! Что теперь опять ждать новой прошивки пол года?!
| |
From Forum App |
|
я вот не понимаю все жалуются что прошивка плохая а может руки не отуда ростут я уменя все за мечтательно я вручную обновился с очисткой и проблем не вижу так что не жалуетесь да маейзу стали последние время сволочами но вспомните Самсунг они раз выпустят прошивку на телефон и все они забрасываются телефон и все так что не выебывайтесь надо иметь прямые руки
| |
From Forum App |
|
LevMazein create on 2018-01-17 03:01 Полностью согласен. На U10 пофиксили все баги, которые были. И все работает без перебоев | |
From Forum App |
|