Привет всем.Я обладатель М3 Note L681H.В меня такая проблема с дня покупки, постоянно отваливается мобильный интернет.С магазина был установлен Флайм 5.1.Потом обновил по воздуху на 6.1 проблемму не решили.Стал ждать 6.2 надеялся исправят но после обновления розработчики не исправили проблемму.В моем телефоне все кроме мобильного интернета работает отлично никаких проблем с системой и батарея держит 2 суток при хорошей нагрузке.Разработчики нифига не делают буду покупать другой фирмы телефон.
| |
From Forum App |
|
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ребята, не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет. Ну очевидно же, что у Meizu с выходом на внешние рынки не получилось, не ждите чуда - глобальная команда программистов провалила задачу качественной поддержки Flyme. Альтернативных вариантов море, просто купите телефон того производителя, который осуществляет поддержку своих смартфонов на должном уровне.
| |
From Forum App |
|
Miwka create on 2017-12-30 13:02 неси в сервис центр по гарантии | |
From Forum App |
|
Пока все нормально... С виду )
| |
From Forum App |
|
М3 note надо настроить apn у оператора и мобильный интернет перестанет отваливается)
| |
From Forum App |
|
У меня на М3 ноте с прошивкой 6.2 в списке вазовов перестали отображаться контакты, просто номера(
| |
From Forum App |
|
постоянное нытье...
по сути ничего... | |
From Forum App |
|
Всем привет! Обновил m3 note! Молодцы, допилили шторку уведомлений! Теперь появился значок настройки в шторке! Зато... заметил баг в камере, именно на фото! Если выставить фото на 13 мп, то получается фотка на 5мп. Остальные параметры вроде нормальные!
| |
From Forum App |
|
что за бред, в вызовах только цифры, имен нет муки что творите, безрукие и безмозглые
| |
From Forum App |
|
У меня с обновлением G6.2 в вызовах всё нормально, в шторке уведомлений добавили кнопку настроек.Больше ничего нового еще не нашёл
| |
From Forum App |
|