плюсы 6.3.0.0G
работает плано допилили шторку уведомлений не отваливается мобильный интернет минусы быстро разряжается батарея(при среднем использовании смартфона батареи хватает на 7-8 часов, на 6.2.0.1G хватало на сутки)m3note | |
|
|
Стала ровно со второго раза(первый - клавиатура без русского что в браузере, что в записной и телефонной книге). Камера стала хуже передавать детализацию. Приложения устанавливал заново с App Store. Все работает. Если сравнить с 6.2.0.0 то изменений в моем аппарате существенно нет. Тот же отвал интернета, проблемы с геолокаций. Лично мне не хватает голосовой поддержки на русском в родной системе. М3noteL
| |
From Forum App |
|
Поставил на m3 note L, я в шоке, первый раз, когда все хорошо работает ставил со сбросом с пятого флайма
| |
From Forum App |
|
M3 note L, измениний абсолютно нет. Надеялся на новый андроид, а фиг там. Камера работает нормально. Ждал исправления бага с инстой(из-за прямого эфира), тоже фиг там
| |
|
|
На M5 Note H в камере пропали режимы Макро и Ре-Фокус, как востановить? Часто пользуюсь ими
| |
Comment
WATCHX: В финальной версии поправят. На самом деле очень урезанная вышла "бетка"
2018-05-04 02:35
|
|
В финальной версии поправят. На самом деле очень урезанная вышла "бетка"
| |
WATCHX replied at 2018-05-04 02:35 Так это Бетка? На 4pda это стабилка. А когда там обещают фин. версию? | |
Это был слив, поэтому на оф форуме флайма скачать ее нельзя. Сроков как всегда нет.
Это как 6.2 для м5н переимнованная бетка. | |
WATCHX create on 2018-05-04 19:33 Понятно, а я то думал... | |
From Forum App |
|
первая прошивка, где работает беспроводной дисплей не только на фото но и на видео; только скорость передачи по wi-fi очень-очень упала. m3nl, 6.3.0.0g
| |
From Forum App |
|