Bielinskyi create on 2018-02-13 08:27 да ты что...а не ты ли утверждал что будет? | |
From Forum App |
|
Мне всегда было интересно, юзерам то какая разница какой версии у них андроид)? Думаю что 90% жалущиеся на то что нет для них upd до последнего андроида, не имеют ни малейшего понятия в чем отличие между 5 и 7 видродом)
| |
From Forum App Comment
tarapunka: + есть уйма приложений, для которых необходим 6-7 андроид, и у которых нет аналогов либо модификаций для 5 и мень
2018-02-14 18:51
|
|
maralezzz create on 2018-02-14 06:20 ну незнаю, например работа приложений в двух окнах или быстродействие системы... даже незнаю. может вам все равно, но вот лично мне - нет | |
From Forum App |
|
maralezzz replied at 2018-02-14 00:20 + есть уйма приложений, для которых необходим 6-7 андроид, и у которых нет аналогов либо модификаций для 5 и меньше. ну про оптимизацию, и прочие фишки и новшества 7+ уже сказали . | |
|
|
maralezzz create on 2018-02-14 06:20 я, как разработчик, скажу: есть разница великая, какая ос и как она себя ведет на аппаратном уровне, от разрядки до обеспечения потребителя! | |
From Forum App |
|
И ответили три гика. и все по делу) У меня mx5 с 5.1 андроидом, сток короче) работой доволен. Все приложения для Администрирования поддерживает) Я вот считаю что аппарат просто морально устареет или надоест, и волей не волей перейду на семёрку) Добавим к этому всему, маркетологов, которые думают как бы вас заставить купить новый аппарат) Вуаля их метода работает.
| |
From Forum App |
|
maralezzz create on 2018-02-14 20:32 не в этом дело, ведро на 5м долго по времени не протянет и начнет глюкать пока не задохнется,.. все новые ос протягивают дольше, ибо употребляют меньше энергии от разных приложений,.. это итог того, чтобы переходить на другие смартфоны (покупая их) или же ждать обновление,.. обновление оболочки не даст данные результаты! это как разница на пк между хр и 10про (от нагрузки до обеспечения). | |
From Forum App |
|
А на м2 есть обнова?
| |
|
|
Я фигею с этой обновы, где клава?
| |
From Forum App | |
用户5202206656 create on 2018-02-16 21:02 Да насчёт камеры камеру заменили но почему то в китайке 6.3.... А, я её ставил, камера стоит с 6.1 | |
From Forum App |
|