Две недели юзаю 6.2.0.0, в целом доволен, но сегодня обнаружил баг с контактами. Невозможно экспортировать контакты из внутренней памяти, аккаунтов Google или Flyme на сим. Нельзя создать новый конт. на сим карту. Исчезла группа контактов сим в настройках, хотя аппарат видит контакты на ней и осуществляет звонки. Установил "контакты Google", не помогло. Обновлялся по воздуху. Есть второй Meizu M2 Mini с этой же прошивкой-проблема аналогична.
| |
|
|
все выше перечисленные недостатки только что проверил - полностью отсутствуют! телефон работает стабильно, быстро, камера стала быстрее и лучше, это реально мне нравится! проблема с переименованием папок исправили. телефон мх5
| |
From Forum App |
|
用户472703416 create on 2018-01-13 05:46 у меня все ок | |
From Forum App |
|
С каждым обновлением все работает только хуже, к старым багам добавляются новые. Теперь еще и некоторые приложения вылетают.Может мой М2note пора в утиль?
| |
From Forum App |
|
уважаемые модераторы, как то на 5м флайме был случай выложили прошивку (глобальную) которая подходила только на м версию а л версию тела м 3 нот превращала в кирпич, тогда оч быстро ту версию убрали с сайта, пофиксили и выложили доработанную, вопрос соответственно такой: почему 6.2.0.0 G не удалили, не исправили и не выложили например 6.2.0.1G?
| |
From Forum App |
|
МХ4 из Галереи выбрасывает
| |
From Forum App |
|
практически все вышеперечисленные косяки у меня...редкое чувство.. столько эмоций а матом ругаться нельзя
| |
From Forum App |
|
Почему не отвечает модератор?
| |
|
|
| |
|
|
Даже на форуме незнают что это за китайский софт
| |