Подскажите прилетела по воздуху 6.2 стоит ставить обновление ? М3НОУТ
| |
From Forum App |
|
поставив 6.2 на m3s. вайпи, скинув все до заводських.. так тепер не можу приєднати до годинника samsung gear s3- в рлеймаркеті тупо моя версія телефону не підтримує програму для нього. шо за хирня, як бути?
| |
From Forum App |
|
Сегодня и мне пришло обновление по воздуху.Установил пока проблем не обнаружил.Поюзаю пару дней посмотрю
| |
From Forum App |
|
Ребята это пиздец.Обнову выпустили а проблем с отвалом мобильного интернета так и не решили.Такое чуство что не изменили нечего вобще выпустили пустышку лишь бы пользователям рот закрыть.РОЗРАБОТЧИКИ ВЫ ПИДАРАРАСЫ.Зделаю себе подарок на Новый год продам этот конченный Мейзу и куплю Самсунг или Леново.
| |
From Forum App |
|
Lyndais create on 2017-12-29 05:28 не знаю скучать можно и у меня тоже М3s | |
From Forum App |
|
установил... есть проблема с касерой: в настройках указано 13Мп но фото делает далеко не 13 Мп. решилось все только установкой старой камеры. телефон м3 ноут версии Л. скорее всего назад откачусь
| |
From Forum App |
|
halfnighter create on 2017-12-29 01:57 нет, просто обновился в автоматическом режиме без дополнительных операций. Но, повторюсь, специально не качал с оф.сайта, а дождался, пока прилетит по воздуху, затем подтвердил скачивание и обновление. | |
From Forum App |
|
дополняю отзыв - камера ахтунг! больше если выставить в настройках 8мп, то по размеру изображения соответствует восьми, если поставить 13мп, то размер становится 2560*1920, что равно примерно 5мп!
| |
From Forum App |
|
у меня при выставлении 13мп размер снимка 2560*1920, проверь, у тебя так же? | |
From Forum App |
|
скрин настройки
| |
From Forum App |
|