Meizu Pro,6 читать всем, звук!На руках PRO6 (M570H) прошивка 6.1.0.0G.
Как всегда не хватает громкости и тут случайно. Слушаю Jamiroguai, записи есть не самые громкие, поэтому сделал макс еду и слушаю и тут, прикола ради, зажал кнопку гр вверх и держу, хотя и понимаю громче делать некуда. Держу секунд 15 и громкость возросла еще процентов на 15. Вначале подумал запись, вернул трек обратно, нет, таки громче. Ребята, у кого про6, проверяйте пожалуйста и отпишитесь. Так у всех или только мне так повезло... | |
|
|
Чесно не понял громче или нет
| |
From Forum App |
|
у меня что в наушниках что без них итак очень громко было всегда, попробовал ничего не произошло, единственно что мугу сказать это когда делаешь на МАХ он предупреждает об опасности и ещё раз надо нажать
| |
From Forum App |
|
Не тогда когда предупреждает, а тогда, когда уже на макс и на заблоченом.экране я нажал грвверх и тупо держал не отпуская.
Относиться к тем, у кого наушники 32ОМа и выше, на 16ом затычках ничего не происходит. Мои уши 64 Ом. | |
From Forum App |
|
больше похоже на эффект Плацебо, хотя хз...
Пробовал и своими Sennheiser HD280 Pro, и стоковыми ЕP. Толку нет. Хотя могу сказать, что у меня и так от полного звука оглохнешь, если запись трека HD или lossless формата | |
From Forum App |
|
AngryBeaver create on 2017-11-17 23:55 Дело не в том какого формата трек, а какой громкости. Например, рамштайн глушит, а жордж бенсон тихий. Лослес и то и то. Мейзу нужно снимать эти ограничалки, изза этого беда со звуком, надеюсь исправят! | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-11-18 00:04 Я не против того, чтобы дефолтный звук был без ограничений, но именно с общими настройками, без рута, могу ответственно заявить, что звук у меня на теле просто отличный. А вариант с удержанием не сработал. Только и всего! | |
From Forum App |
|
AngryBeaver create on 2017-11-18 04:04 Какие у Вас наушники? | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-11-19 01:33 Ниже уже писал, Sennheiser HD 280 Pro, 64 Ом | |
From Forum App |
|
AngryBeaver create on 2017-11-19 14:24 А тепер послушайте их с яблоком, нтс 10, сяоми ми6, мейзу про5, мх5, мх4, мх3 и Вы поймете о каком запасе громкости я говорю. | |
From Forum App |
|
19