[Вопросы/Проблемы]m3s кнопкаКупил телефон на алиэкспресс. Тел. новый был, проработал месяца 2 и отказала кнопка. Заказал с али еще одну, поставили мне кнопку. Прошел месяц и опять кнопке хана... Что это за дела то такие ?Или мне теперь каждые 1.5 месяца по кнопке ставить ?Очегь хорошее впечатление от этого производителя, но такой косяк... И ведь у всех такая лабуда. Что теперь то мне делать ?Ставить еще одну, и продавать тел. ?
| |
|
|
В настройках сделайте разблокировку по двойному тапу!
| |
From Forum App |
|
Продолжай и дальше покупать с Али... Покупать нужно в оф. магазинах в твоей стране, а не китайские подделки китайских смартфонов
| |
From Forum App |
|
Посмотри на али нормальные кнопки , может тебе попалась такая . Какая прошивка стоит?
| |
From Forum App |
|
как вариант: не лапать кнопку мокрыми руками????
| |
From Forum App |
|
там вроде как два варианта кнопок одна аналогичная фабричной, другая уже доработанная.
| |
From Forum App |
|
VizicK create on 2017-11-09 04:15 Это конечно здорово, если бы цена замены кнопки у официального дистрибьютора не была заоблачной в цитрус сервисе мне назвали цену в 800грн. Переведи в рубли и посмотри цену кнопки на али | |
From Forum App |
|
VizicK create on 2017-11-09 04:15 Лол, вы очень "умный", разница в китайской зарядке вшитому imei и id + первоначальная прошивка. Данная проблема встречается как у китайцев, так и РОСТЕСТ Весь форум завален темами с этой несчастной кнопкой на разных языках мира. | |
From Forum App |
|
Edited by .lr.m3izu at 2017-11-09 11:59
Кнопки на M3S постоянно ломаются (только с этим дефектом, не считая дисплея, поступают на ремонт). Можешь поставить кнопку от U20, они подходят. Распайка у них немного другая, за счет чего и умирают намного реже. | |
|
|
Redculture create on 2017-11-09 08:10 вот я сейчас посмотрел, там есть фабричная сток, есть фабричная усовершенствованная. попробую теперь заказать эту... А по поводу того, что надо покупать у оф. сервисов, то мало того, что у нас их нет. Да и ценник там на них 2000р. с заменой. тел. стоит 6000р. ... какая нах. и где гарантия того, что она будет жить? Вообщем закажу с али теперь другую, посмотрим... потом отпишусь в теме. И из-за кнопки теперь стал экран не включаться... поставил старую, теперь только механика.... | |
From Forum App |
|
20