[Вопросы/Проблемы]не работает интернет в сетях 3гна меизу мх4 про столкнулся с проблемой, в сетях 3г интернет вообще даже скорость не показывает, в 2г и 4г все работает отлично. Может кто сталкивался уже с такого рода причиной?
| |
|
|
Вот, вот! Крайне интересно! Аналогичная ситуация и на Pro 6 (6.1.0.0g). Если 3g, то это значит подключения нет... Не зависимо от оператора!
В настройках сети приоритет 4g или 3g значения не имеет | |
From Forum App |
|
Считаю что стоит укпзать корректно в инжинерном меню необходимые сети + убрать те частоты, которые не имеет смысла держать включёнными. Ведь могут не работать при выборе 3G нужные частоты, а вы видите лишь шторку выподающего меню, но модуль приёма не привязан исключительно в едином числе и для каждого слота отдельно. По сложности задача на 2/3 минуты.
| |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-11-09 07:29 Указывать в инженерном меню пробовал, не помогает. Облазил практически все форумы на эту тему, включая 4pda, причину так и не нашел, никакие из "танцов с бубном" в инженерном меню или в настройках не помогают. | |
From Forum App |
|
AngryBeaver create on 2017-11-09 04:33 У меня проблема аналогична как раз-таки на 6.1.0.0G | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-11-09 07:29 Так, так, пожалуйста, Кседос, по подробнее! Пардон, но я не силен в этом (инженерном меню и каких-либо изменениях в нём). Что стоит сделать? Для меня, валенка, необходимо подробно, пошагово. Только чур, если это без рут прав! | |
From Forum App |
|
*#*#3646633#*#*
| |
From Forum App |
|
Root не требуется!
В каждом из устройств Android данная функция доступна, но набор отличается либо от производителя или из-за процессора. | |
From Forum App |
|
Sorry, набор не для pro версии.
| |
From Forum App |
|
Забыл, за самсунговский exynos в pro. На обычный mx4.
| |
From Forum App |
|
21