[Вопросы/Проблемы]Не работает сбербанк, даже с app storeПри очередном входе в сбер, он выдает такую ошибку. При переустановке с app store все равно тоже самое.
| |
|
|
переустановить сбербанк. у меня так проблема решилась
| |
From Forum App |
|
Переустановка не помогла
| |
From Forum App |
|
Друзья, я позвонил в банк, там сообщили, что есть технические проблемы в самом банке, скоро решат проблему, так что на в наших аппаратах дело
| |
From Forum App |
|
Только что исправил. Обновил через плай маркет и всё заработало. До этого скачивал с апп стора
| |
From Forum App |
|
мне вообще говорят что у меня пиратская версия стоит на телефоне и ничего сделать не могут. говорят телефон меняй и все заработает
| |
From Forum App |
|
AlexKash create on 2017-09-30 00:11 Я тоже обновил, но там получается ограниченная версия, платежи совершать нельзя, можно только переводы между счетами | |
From Forum App |
|
Вариант установить патченый сбербанк с 4pda
| |
From Forum App |
|
это всё рут права,у меня тоже такая беда была себер был обрезанный рут не открывай все будет норм
| |
From Forum App |
|
Попробуй поставить актуальную версию с Play маркета, мне помогло. До сегодняшнего дня стояла версия с App Store, т.к. версия с play маркета урезала функционал, хотя root прав не было. Поставил с Play маркета, все заработало.
| |
From Forum App |
|
18