liatra
Donut

Gold:13

Sign In:1

2017-09-10 01:21

Я сделала всё, как описано на 4pda, но проблема не исчезла. Можно ли вообще как-то проверить, сменился id на глобальный или нет, учитывая то, что в настройках изначально значилась глобальная прошивка, и никаких китайских иероглифов в сообщении о поврежденной прошивки нет и не было. Я уже испробовала все способы, с вайпом и без, но ничего не помогает.
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Berkut_A011
Donut

• 0

Threads

• 2

• 33

Credits

Gold:7

Sign In:2

2017-09-10 13:45

liatra create on 2017-09-10 01:21
Я сделала всё, как описано на 4pda, но проблема не исчезла. Можно ли вообще как-то проверить, сменился id на глобальный или нет, учитывая то, что в настройках изначально значилась глобальная прошивка, и никаких китайских иероглифов в сообщении о поврежденной прошивки нет и не было. Я уже испробовала все способы, с вайпом и без, но ничего не помогает.

видимо, невнимательно делали...описанный там способ работает
  From Forum App
Reply Support (0) Report
liatra
Donut

Gold:13

Sign In:1

2017-09-10 21:16

Да вроде всё правильно сделала... Ответьте пожалуйста, как можно проверить, сменился id в результате этой процедуры или нет? Возможно, у меня проблема совсем не в id?
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Berkut_A011
Donut

• 0

Threads

• 2

• 33

Credits

Gold:7

Sign In:2

2017-09-10 21:49

liatra create on 2017-09-10 21:16
Да вроде всё правильно сделала... Ответьте пожалуйста, как можно проверить, сменился id в результате этой процедуры или нет? Возможно, у меня проблема совсем не в id?

через тот же Terminal, с рутом
0х68А51003 Global ID
0x68AA1001 China ID
daily прошивку ставили?
  From Forum App
Reply Support (0) Report
asapovkzn
Eclair

Gold:34

Sign In:7

2017-09-10 21:54

У меня так тоже было, ни один способ не помогал. Я связываю это с тем, что удалил все файлы с внутренней памяти через проводник и удалился нужный файл (других предположений нет). Так вот, помог только один способ: это установить сначала китайскую прошивку, а затем уже переходить на глобальную, как это делать инструкций полно.
  From Forum App
Reply Support (0) Report
asapovkzn
Eclair

Gold:34

Sign In:7

2017-09-10 22:02

asapovkzn create on 2017-09-10 21:54
У меня так тоже было, ни один способ не помогал. Я связываю это с тем, что удалил все файлы с внутренней памяти через проводник и удалился нужный файл (других предположений нет). Так вот, помог только один способ: это установить сначала китайскую прошивку, а затем уже переходить на глобальную, как это делать инструкций полно.

https://youtu.be/gRf38ODWB38 - подробная инструкция как из китайца получить международный
  From Forum App
Reply Support (0) Report
12
You have to login before you can reply Login | Register

©2024 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.