5.2.5.1G нонсенс!!!С февраля перешивался с бэтки на бэтку, 6-го Флайма, прошагал через все глюки и баги, и стабилку поставил, но все равно оставался недоволен. То подвисает приложение "звонилка", то жор батареи с ума сводит. Не хотел, но всё же откатился на пятёрку. Оказывается, я и не знал, насколько живучим может быть мой PRO_6. А фишки с шестерки можно по желанию установить отдельными приложениями, думаю, даже уведомления, кому принципиально. Например, у меня смс от последней дейли...
| |
|
|
уже всем пишу , и тут напишу))) на про6 тоже всем этим мучался , но потом покапался тут и выбрал советы которые помогли , удалил Гугл сервисы и поставил заного , плюс очистил приложение Хранилище контактов( контакты останутся не боись) , и офигел, батареи хватает даже до след. дня , при том что юзаю навигатор и из рук тел не выпускаю , обновлял по воздуху прилетела 6ка
| |
From Forum App |
|
Пользовался рутом?
| |
From Forum App |
|
автор кинь ссылки на ПО для обновления, аналогично откатился обратно на 5 и не стал ставить гугловское ПО, батарея держит 1.5 почти 2 дня - класс)
| |
From Forum App |
|
вернулся на 5.2.5.0G , с оф. сайта flyme , все как часы , хочется чтото новое но еще очень и очень сыро
| |
From Forum App |
|
Бро, не поверишь, если удалишь гугл сервис, то про6 вообще не грееться и может прожить почти два дня
| |
From Forum App |
|
tyaglovsky create on 2017-08-17 15:00 Ну если же удалить гугл сервисы всё послетает… И как потом всё это восстановить? | |
From Forum App |
|
shilof create on 2017-08-17 01:29 Я методом тыка на 4pda искал в теме "мейзу PRO_6 официальная прошивка". | |
From Forum App |
|
rambazamba create on 2017-08-16 10:15 Последовал советам-снёс гугловское ПО… упс, а уведомления перестали приходить…Они приходят конечно, но когда только откроешь приложение-это не есть гуд… Так что придётся "дружить" с гуглом, как бы этого не хотелось | |
From Forum App |
|
alen71 create on 2017-08-19 06:35 надо поставить уведомления все сначала на запрет потом перезагрузить тел , потом поставить чтоб опять приходили и будет счастье | |
From Forum App |
|
16