у меня mx6, заряд держит лучше чем раньше.
| |
From Forum App |
|
мх5 - 6.1.0.0g - может на весь день хватить, может часов до 17, смотря что с ним делать.
смотри ветку своей модели на 4pda, думаю косяки с прошивкой | |
From Forum App |
|
BasicSplatter create on 2017-08-18 02:59 китаезы Эппл делают, умник | |
From Forum App |
|
тот кто слушает такое, и телефон в таком стиле... Он просто умнее владельца, и скорее захотел сесть... Чтобы не слышать и не видеть такое творчество )
| |
From Forum App |
|
wayfox create on 2017-08-20 20:58 Блеа говорить о том ,что нравится другим в таком тоне.. Я уверен, ты тупой недоразвитый задрот который тащится по БПАН и футболу ,поэтому тебе стоит стянуть ебвчь и идти следить за своей мамой | |
From Forum App |
|
Glasgalas create on 2017-08-20 20:55 умник ,эпл собирают детали в разных странах и с разных компаний ,умник | |
From Forum App |
|
такой показатель по почти половине акума, раньше порядка 30 часов держал, телефону год всего.. вайпил, ресетил, обновлял, даунгрейдил, норм только на 5ке.
| |
From Forum App |
|
Идиот. У меня целуй день м 3note работает в сети и проблем нет.
| |
From Forum App |
|
объесняю для, уныло отсталых, тротлинг вам знаком? авто запуск приложений? уведомления и т.д.?! если нет то вам нечем помочь видемо вы техникой впервые в жизни пользуетесь раз не знаете не чего этого... купи кирпич и говори по нему на месяц заряда хватит... у тебя тупа прога висит какаето и расходует весь разряж спасибо скажи оптимизации с ведроида, а так прогу удоляешь и живешь дальше!удачи
| |
From Forum App |
|
BasicSplatter create on 2017-08-21 04:30 На свою уверенность я бы рекомендовал тебе не расчитывать... Можешь слушать что угодно, сказано было для нормальных людей... Не обращай внимания, живи внутри 5кв м своего мини мира... | |
From Forum App |
|