не давно пользовался галакси а5 2016 который был куплен за 9 тыщ после этого свой мх6 просто хочется выкинуть, единственный плюс мх6 это диагональ экрана и все
| |
From Forum App |
|
vital53 create on 2017-08-18 02:52 Если это кого то оскорбляет - извините . Я писал это под большой грудой ненависти ,что задавила мой разум .. Просто этот телефон с этой прошивкой не раз подставляли меня .. Просто я уже не могу это терпеть и кстати мой мх6 сейчас лежит в мусорке. Ближайшие пару лет я не собираюсь покупать ничего от китаез | |
From Forum App |
|
BasicSplatter replied at 2017-08-17 20:59 А ведь достаточно было прошить китайскую версию, и все перечисленные вами проблемы бы ушли. Я повторюсь(это ко всем) - если у вас проблемы на глобальных G прошивках, это проблема не телефона, а криворуких кодеров из Индии. Забудьте о G прошивках, если вы хотите нормальной работы телефона. Ставите китайку А - получаете телефон как он задуман, а не утюг для глажки. | |
|
|
Тут все не серьезно, зе четыре месяца девять китаек, и одна подгулявшая глобалка. И соси бол.
| |
From Forum App |
|
у меня PRO5, работает идеально, прошивка 6.1.0.0g, все шустро, батарея 5-6 часов активного пользования.
| |
From Forum App |
|
N0il create on 2017-08-17 15:31 Кто-то лучше в режиме ожидания , кто-то при активном использовании, кто-то и там и там , а сравнивать автономность только по ролику-бред как и все ваши коментарии по которым появляется впечатление, что у вас синдром неполноценности и вы пытаетесь оскорблением других и снобизмом как-то это превозмочь, а еще при прокрутке ролика больше работает gpu, а не cpu. Вы только думаете что вы умный) думаю мут вас скоро достигнет) | |
From Forum App |
|
N0il create on 2017-08-17 15:31 Перечитал ваш старые сообщение, смог составить диагноз: Фанатизм Сяоми 4 степени(крайней). Лечение: невозможно. Рекомендация:0 Отправить в изолятор с другими фанатиками | |
From Forum App |
|
m2 note
| |
From Forum App |
|
Блин, достало эту хрень читать!!! Телефоны у вас левые что ли!!?? ))))) pro5 всё отлично! проблем никаких!!!
| |
From Forum App |
|
Что за ду*ак оставил этот пост? У меня pro6, все идеально работает, не жалуюсь
| |
From Forum App |
|