м3нот.Л.3 дня без кино и игр .При звонках неделю точно будет держать.Куплен год назад у офф продавца.С 6 флаймом пропали все недостатки.
| |
From Forum App |
|
М3s. Никаких изминений. Не жалею что его купил
| |
From Forum App |
|
Nurgasyr create on 2017-08-17 13:21 изменений* | |
From Forum App |
|
Nurgasyr create on 2017-08-17 13:23 Тоже не жалею, жаль только что андроид не обновили ещё, Но это не критично. Телефоном вполне доволен. | |
From Forum App |
|
Как кинуть репорт этому дауну?
| |
From Forum App |
|
какой софт стоит? что юзаешь? какой флайм?
По пробуй очисть телефон, полноситью, скорее схватил приложение которое в фоне жрет батарейку, у меня такое было, ток на pro6 Мне помог откат на заводские настройки | |
From Forum App |
|
у меня день держит
| |
From Forum App |
|
Edited by N0il at 2017-08-17 15:38
artfuture2001 replied at 2017-08-17 07:09 Бенчмар, которому вы не хотите верить просто показывает за сколько времени садиться телефон при циклической игре ролика. А именно ваша фраза убила на повал))) если человек будет хотя бы чуть умнее табуретки, сможет поржать))) Да, а в жизни результат для телефонов будет меньше, так как тут они просто играли и их некто не трогал. P.S. На этой замечательной ноте должен откланяться! Если вы глазам не верите , а читать и что-то пытаться понять это для вас слишком. Ну так и живите, доказывать вам что-либо смысла не имеет. Павлов доказал - Кошка останется кошкой, собака будет собакой, идиот всегда идиотом. Или как бы сказал Филипп Филиппович Преображенский - Вы идиот и вас лечить бесполезно. | |
|
|
Такоє МХ 6,заряд батареї ок ,краще ніж було ,набагато , взагалі не гріється,тому тут тобі або не пощастило з телефоном або в тебе занадто криві руки , а телефон класний
| |
From Forum App |
|
м2 мини,3й год пользуюсь,всем доволен, спасибо 4PDA,реально помощь по настройкам и т.д 6 Флайм летает,убрал автосинхронизацию контактов,в режиме звонилки на 3-5 дней хватает,на игры без подзарядки 4часа легко.
| |
From Forum App |
|