[Вопросы/Проблемы]Это уже несерьезно!!!(mx6) Телефоном просто невозможно пользоваться ,мало того что он греется как евреи в 45 ,так и зарядку не держит !! Думаю все знают про батл оксимирона и гнойного ,так вот , мне не хватило полного заряда батареи ,чтобы посмотреть этот батл от начала и до конца !!! ЧТО ,МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ШУТИШЬ ...?? ВЕДЬ БАТЛ ИДЕТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧАСА?!?!Да ,друзья мои ,батл идет чуть больше часа ,но телефон сел не дав мне досмотреть его.. Это уже не шутки Я просто лишний раз не пользуюсь телефоном потому что мне надо позвонить ,мне надо знать сколько время ,я не могу сидеть ВКонтакте или Инстаграме потому что заряда хватит на 2 часа максимум ,у меня редко выдаётся возможность зарядить телефон,благо он заряжается чуть быстрее чем садиться ,хотя разница не большая.. Я вас ребята прошу ,не покупайте эти смартфоны! Спрос рождает предложение ,когда эти лицемеры поймут ,что им не долго осталось дурака валять ,они начнут делать качественно ,а пока копите деньги на продукцию эпл или Самсунг ,они хотя бы не разряжаются за 2 часа .....
| |
|
|
у меня м3 нот, и все у меня норм, батарею держит смело часов 8, это с играми, и со всеми соц сетями, вам нужно настроить систему, у вас что-то ее очень сильно кушает
| |
From Forum App |
|
На счет батареи на apple можно поспорить,у жены 6 iphone,батарея тож .овно.У меня m3s,заряд держит примерно так же как и на предыдущих смартах,бракованный ваш смартфон скорее всего.
| |
From Forum App |
|
用户5201295700 create on 2017-08-15 08:53 iphone 6 самый ущербный в линейке apple, на сегодняшний день от него нужно по скорее избавляться | |
From Forum App |
|
m3s 2 дня в обычном режиме звонки интернет смс
| |
From Forum App |
|
Edited by N0il at 2017-08-15 17:55
RokkiSasha replied at 2017-08-15 13:25 | |
|
|
Пользуюсь м3 нот уже более полугода. При умеренной нагрузке два дня спокойно держит батарею.
| |
From Forum App |
|
Мейзу Про 6 все включено, годичная батарея, под вечер остается еще %20 заряда. Заряжается от родной зарядки за час. Правда греется.
| |
From Forum App |
|
pro6. Год, полет нормальный.
| |
From Forum App |
|
N0il create on 2017-08-15 17:54 ты клоун поехавший. айфон стоит как 5-6 штук м3ноут, во вторых познания твои об этом девайсе нулевые. не хочется выгораживать сяоми из-за недалеких как ты, но снап жрет больше по определению, так как мощнее намного и не создавался как экономичный. медиатек делает неплохие процы. про свой м3 ноут сяоми не ври, он держит хуже, чем мейзу на 5 флайме, но сяоми и мощнее намного) то, что на шестом жор - вопрос к разработчикам, а не к медиатеку. p10 дохлый, но очень экономичный. | |
From Forum App |
|
60