Пропадает интернет.Здравствуйте! Прошу помочь с одной проблемой. Купил в минувшую субботу телефон вместе с сим картой Altel. С субботы до понедельника спокойно пользовался. Потом почему то интернет стал пропадать. На Flyme 6 в районе индикатора связи, связь начинается с кружочка. Телефон сбрасывал, настройки менял, что только не делал ничего не помогало. Потом включил поиск сетей, выбрал одну из обнаружевшейся сети, и вуаля, интернет заработал, индикатор от начала до конца отображается квадратиками. Но это не надолго. Спустя какое то время опять пропадает и нужно опять искать сети что бы интернет заработал. Я связался с оператором дал все необходимые данные, сегодня должно на почту письмо придти от обслуживающей станции или что то типа того. Я вот думаю может дело не в операторе. Я заметил что интернет пропадает когда я выключаю телефон (не полностью, на блокировке). Флайм шестой, глобальная версия, телефон с магазина, не с Китая.
| |
|
|
Пример, на первой симке связь начинается с кружочка, а вторая обыкновенно. На первой интернет не работает, на второй работает. Если я отложу телефон на какое то время то и вторая миска будет с кружочка отображаться и интернет пропадает. Что примечатильно, когда экран включён, все работает стабильно без сбоев
| |
From Forum App |
|
The Google translation is not that good for me to understand the question here, but I'll give it a try.
First I know that there is an option to disable internet connection on sleep, check if that is enabled and disable it. Second, I think this phone lacks what is called "dual stand-by" and without it the dual Sims can't interoperate as one expects to : example, you can't access internet from both Sims at the same time | |
|
|
The circle in the picture normally means that the phone is on roaming. You should try swapping sim cards and see if the issue exists. Put the sim from slot 1 in slot 2 and vice versa.
| |
|
|
3