u 20 всё нормально....
| |
From Forum App |
|
U20 и U10 стали лучше батарею держать (по сравнению с бетой)
З.Ы. обновлялись без очистки данных | |
|
|
anmaks2008 create on 2017-08-06 19:46 Откалибровал все датчики - вроде заработало отлично... | |
From Forum App |
|
прошивка прилетела по воздуху, но не устанавливается ((
| |
From Forum App |
|
Monah777 create on 2017-08-06 14:09 я думал что только у меня бат садиться в ноль просто так... | |
From Forum App |
|
M3E, всё работает, вроде как отлично, но разряд батареи очень сильный.. Если раньше, на 5 версии, он выдерживал до 2+ дней моей активности, то сейчас, например, 32% после 4-5 часов использования. Прошивался с очисткой данных, с сайта
| |
|
|
HIMIK711 create on 2017-08-07 21:48 M3E, все работает лучше чем отлично, батарея садится НЕЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее. | |
From Forum App |
|
Edited by User5203522032 at 2017-08-07 23:20
По большей части норм, но есть проблемы со стандартным браузером при обновлении до версии 6.5.3 (обнова загружается и устанавливается нормально, а в шторке продолжает висеть уведомление об установке). Надо подкорректировать в настройках батареи показатель оставшегося времени работы телефона, в частности под каждый режим! А лучше вообще убрать все эти ненужные режимы и оставить только 2 ( Энергосберегающий и Производительный). Сделайте корректное определение местоположения, ПЛЗ. Также, при включении камеры и переключении на фронталку все время включается режим Портрет, постоянно. U10 | |
|
|
М3Е, после обновления слетело все, что было в памяти. Есть ли способ востановить?
| |
From Forum App |
|
M3E, пришла прошивка по воздуху и не становится, попробовал разные варианты.....помогите плз!
| |
From Forum App |
|