Да, говорят что быстрая зарядка быстрее ложит батарею, но батарея и так ложится со временем, как правило срок службы раньше по грубой статистике составлял 2-3 года, думаю что с быстрой зарядкой этот срок уменьшается в два раза.
| |
|
|
М2 ноте, утром иду на работу батарея 100, несколько звонков, немного интернета, фото, в 17.00 батарея 80%, прошивка последняя глобальная, обнова была по воздуху.
| |
From Forum App |
|
Планируется ли обнова 6 глобалки в дальнейшем,кто знает?
| |
From Forum App |
|
проблема с быстрой разрядкой решается просто, заходим настройки, батарея и жмем в правом верхнем углу на кнопку настройки далее жмем производительность и выбираем баланс автономности.
| |
From Forum App |
|
Zhenya696 replied at 2017-08-02 03:52 У меня за четыре часа настроек телефона сожрало 50 процентов и это, без видео. В ютюбе 2 часа и снижается уровень более 60 процентов. Сжирает батарею opera max, программу даже удалить нельзя. Из раздела оборудования на первом месте экран 40 процентов. Лаундчер сжирает тоже чуток и сервисы гугл. | |
|
|
У меня вначале жрало сильно и писало откровенную брехню о батареи, но!, Через несколько дней все пришло практически к предыдущему результату. Теперь почти идентично Flyme 5, хотя 6й все же жрет немного больше. | |
|
|
идут вторые сутки, Мейзу М 3 Ноте
| |
From Forum App |
|
qivant replied at 2017-08-02 08:38 Нужно в безопасности приложении выставить на ВК чтобы он работал в фоне | |
|
|
Edited by N0il at 2017-08-07 16:30
Bielinskyi replied at 2017-08-07 14:27идут вторые сутки, Мейзу М 3 Ноте Скрины с моего RDN3 PRO | |
|
|
Почти на трое суток хватает с периодическим включения инета
| |
From Forum App |
|