qivant create on 2017-08-02 13:38 уведомления нужно по новой настраивать в безопасности | |
From Forum App |
|
разрешить работу в фоне нужным приложениям
| |
From Forum App |
|
а так я пока доволен 6.1.0.0 на м3 макс работает отлично, с батареей тоже все хорошо, особенно сон, гугл сервисы больше не жрут аккумулятор и не юзают GPS в фоне, за ночь стало уходить 2-3%. при активном пользовании автономность вроде на прежнем уровне или даже чуть лучше, ещё заметил пользователи мх6 тоже довольны обновлением
| |
From Forum App |
|
Всем привет!У кого ест батарею прошивайте гугл сервисы в систему и проблема исчезнет, а нет, ждите обновы. Как прошить, есть информация на форуме.
| |
From Forum App |
|
у меня на pro6 ужас как хавает, за 3 часа может пол батареи убить...
| |
From Forum App |
|
да у меня на м3s тоже самое
| |
From Forum App |
|
M3s
Стабильная Глобалка 6-го Флайма. Батарея умерает к вечеру на вторые сутки после заряда. Активно звоню, вайбер, почта, карты яндекс. На 5м флайме телефон жил 3 дня железно при той же активности. | |
From Forum App |
|
М3с жрет безбожно, греется сильно, антуту упал на 3000, поиск по телефону на армянском шрифте невозможно, пришлось вернуться на 5. Буду ждать.
| |
From Forum App |
|
Мне кажется кто то получает откат в Мейзу за то что я в день по три раза телефон заряжаю.....
| |
From Forum App |
|
м3 нот, тоже дохнет со скоростью света. раньше на день с головой хватало. Щас заряжать не успеваю.
| |
From Forum App |
|