про6. Батарея стала более оптимизированной в расходе заряда. графика нет, но мне он собственно как то и раньше и сейчас не был особо нужен.
| |
From Forum App |
|
Тормозят контакты постоянно дублирует удалить не возможно, при вызове фото контакта то есть то нет, я разочарованная в флайм 6
| |
From Forum App |
|
проблема с парками. после перезагрузки они снова назьіваются папки
| |
From Forum App |
|
проблема с быстрой разрядкой решается просто, заходим настройки, батарея и жмем в правом верхнем углу на кнопку настройки далее жмем производительность и выбираем баланс автономности.
| |
From Forum App |
|
сам обновился на 6.0.1g не ищет контакт что делать помогите
| |
From Forum App |
|
用户5201497284 create on 2017-08-06 21:52 если бы оно так решалось. Сижу на flyme 5.2.4.0g и батарею про 6 держит тупо в два раза больше | |
From Forum App |
|
用户5203588364 create on 2017-08-02 20:27 Не ври людям | |
From Forum App |
|
Nazarchuk create on 2017-08-07 19:00 сам офигивал от того что батарею жрет и лагает , в итоге сегодня удалил Гугл сервисы и поставил заного, вроде час пользуюсь заметно лучше стало , лагает меньше , батарею хавает меньше намного, видимо был глюк из-за того что не переустановливал | |
From Forum App |
|
Nazarchuk create on 2017-08-07 19:00 плюс , я очистил хранилище контактов по вкладке Приложения в настройках, и контакты заработали | |
From Forum App |
|
Стоит 100 процентов .
| |
From Forum App |
|