28 пришла по воздуху, пока всё отлично. Проблем не обнаружил
| |
From Forum App |
|
не стоит, у меня стал греться,аккамулятор просто улитает,стала пропадать связь,в играх стал тупить
| |
From Forum App |
|
DonFisher create on 2017-07-31 00:43 Практически подобная ситуация. | |
From Forum App |
|
Miwka create on 2017-07-30 13:10 Не совсем так! Я обновился по воздуху, но так же столкнулся с выше описанными проблемами: сильно грелся акуум, батарея и сутки не могла продержаться, приложения тормозили Вчера я скачал с оффсайта прошку, установил с вайпами, все равно много глюков. В итоге откатил на флайм 5 | |
From Forum App |
|
воздуха не дождался обновился руками с сайта flymeos странное дело на сайте дата прошивки указана 2017-06-22 после прошивки в проверке обнавления 28-07-2017
использую root xpoosed flyme tools обновлялся без вайпа все встало ровно | |
From Forum App |
|
проблема с видеоплеером на 6-ке. выдает "тайм-аут загрузки"
| |
From Forum App |
|
вернулся на заводскую 5-ку
| |
From Forum App |
|
Not required to install. There is no new options fk of meizu dont waste ur money and time on Meizu
| |
From Forum App |
|
Не стоит обновлять.. Лучше не станет
| |
From Forum App |
|
кто подскажет, есть ли разница в скорости интернета от того в каком слоте стоит карточка, через которую пользуюсь интернет? или это без разницы, просто заметил, что при перепрошивке или сбросе до заводских всплывает рекомендация переключить на первый слот, типа передача данных не туда установлена. У меня первая для звонков, а вот вторая инет, подскажите, добра!
| |
From Forum App |
|