ставил это обновление в день выхода 6-ки. и после суток теста откатился сразу же на 5-ку. греется очень сильно верхняя часть телефона и аккумулятор действительно дохнет в течении суток. это если учесть что работает только интернет (WhatsApp) и мобильная сеть. Считаю что надо подождать релиза с исправленными багами.
| |
From Forum App |
|
обновился на flyme 6 через неделю после релиза, по мне так бета работала гораздо лучше, на глобалке встретил много багов, один из самых важных затрагивает камеру, при чем этот баг у всех на М3 note, баг заключается в следующем: когда делаешь фотографию на заднюю камеру и тут же захотел открыть ее посмотреть, когда посмотрел и захотел сделать еще фото, качество фото становится как на камере с двумя мигапикселями, когда делаешь фото на фронталку зависает камера, помогает только Закрытие камеры.
| |
From Forum App |
|
Народ, никто не знает как и где заказать заднюю крышку на L версию. Помогите пожалуйста
| |
From Forum App |
|
я так прочитала почти каждый коммент и поняла, что у меня проблемы с каждого комментария понемножку,
то камера то батарея, то глюки..и еще много чего, круто мы обновили телефоны | |
From Forum App |
|
У меня проблемы с уведомлением есть.
Я вернулся к Flyme 5, и нет проблем. | |
From Forum App |
|
Обновился по воздуху. Полет нормальный. Не греется, автономность на уровне, багов пока не замечено.
| |
From Forum App |
|
на моем м3ноте видимо повысилось оперативность!!
| |
From Forum App |
|
Иногда фризит после переключения тяжелых приложух, особенно при подгрузке кэша оперы. 3/32
| |
From Forum App |
|
Andrew_Drone create on 2017-07-30 12:23 часто жестко виснет при удалении нескольких файлов, особенно в галерее. Корзина работает по настроению, а настроения у нее обычно нет. Синхронизацию через флайм не завезли, вернее засинхрились только заметки полугодичной давности. Через бекап тоже не все восстановилось. По сути это "Гэ“ обычная Бэта, названная стабилкой чтоб комьюнити не слишком бузело | |
From Forum App |
|
После обновления телефон быстро нагревается и подвисает. Батарея в два раза быстрее садится. Народ, как вернуться на предыдущую версию?
| |
From Forum App |
|