Tem41k create on 2017-07-24 05:43 у тачпал уже убрали рекламу, можете обратно скачать, я пользуюсь, все отлично) | |
From Forum App |
|
Могу добавить от себя, что на данный момент если бы стоял выбор сматрфона, я бы однозначно выбрал бы Meizu.
| |
|
|
Кусок китайского го-на 3 телефона M3s у жены, товарища и у меня..у жены поломка м-тач..ремонтировал месяц по гарантии в Цитрусе..
у товарища экран (красные полосы)..одновременно у меня кнопка..авно оно и в Африке авно..а каком качестве речь??? 3 из 3 телефонов ломается в течении года | |
|
|
Системная клавиатура крайне убогая. Сделана с опорой на китайцев. Соглашусь с людьми выше, на глобальной версии прошивок можно бы было и Gboard поставь. Я лично через Lucky Patcher себе системной сделал именно гугловскую.
| |
From Forum App |
|
Napoi create on 2017-07-24 16:18 Или ниже...? Хрен поймёшь этот форум. | |
From Forum App |
|
Был м2 взял м3 доволен. Пока без вопросов.
| |
From Forum App |
|
автор, учи русский, стремно читать. Матчасть подтяни, в тексте только щенячий восторг, никакой конкретики. И с вашей подготовкой сравнивать две совершенно разные системы, а также телефоны по меньшей мере такая глупость...
| |
From Forum App |
|
Ммм... Вот читаю я клиенты и думаю. Народ, где вы находите все эти ошибки? Пользуюсь PRO 5 с самого его старта. За все время пользования небыли ни 1 глюка. Пользуюсь аппаратом по максимуму. До этого был экспирия z3. через пол года вздулся акум.
А то что у кого-то 3 телефона из 3 полетели я и сказать ничего не могу. Советовал всем знакомым мейзу, они им довольны. Племяхе пожарил, так он у нее и плавал в ванной и на кафель падал ничего не происходило. Так что я Китайцами очень доволен. | |
From Forum App |
|
Edited by Sergei_Perevoshchikov at 2017-08-03 21:51
Я бы рад хвалить, но совсем не за что! Мейзу М3ноут L, купил в связном ровно год назад! По гарантии дважды заменена кнопка. На данный момент телефон регулярно уходит в бесконечную загрузку, вывести из которой можно только удерживая кнопку включения, после чего начинается «инициализация приложений» и отсчёт процентов. Сброс до заводских настроек и смена прошивки с очисткой данных результата не дали. Обновлял на 6ю бэту, откатывал на 5ю, потом на 6ю стабильную. Телефон уходит в перезагрузку бессимптомно хоть два раза за час, хоть раз в месяц. Плюс к этому стабильно перестал реагировать тач справа ближе к центру. Проходит после перезагрузки. Рассчитываю поймать неисправности, когда будет куча свободного времени, чтобы можно было отвезти в сервис, но гарантия через пару дней кончится. У нас в семье у всех мейзу, но такой кривой только мой! Вспомнил еще прикол последней недели: телефон не заряжается от родной зарядки, ни от моей, ни от зарядки жены, хотя ей телефон М3Е купили в мае. заряжаю телефон или в машине или зарядкой от самсунга. | |
|
|
и это полная правда!
| |
From Forum App |
|