Да ладно нормальный, ты это первым владельцам М3 Note версии L скажи, которые после перепрошивки кирпичи получили. А сколько мы обещанный Флайм 6 ждали?Да чего уж там говорить, если эти пид@ры в клавиатуру рекламу запилили
| |
From Forum App |
|
Miwka create on 2017-07-23 13:08 Шейся в ручную, может вообще никогда не прилитеть, ведь это Мейзу. | |
From Forum App |
|
Miwka create on 2017-07-23 13:08 У меня такой же. Я лично забил на обновление. Работает - и хрен с ним. Не хочется гемора с обновлениями, начитался о прелестях | |
From Forum App |
|
Народ, не знаю как вы, а я остановился на Flyme 6.7.4.28G, и довольный как слон, все работает исправно, только малость батарею жрет, спасаюсь режимом энергосбережения, а так все гуууд, аппарат Meizu PRO 6
| |
From Forum App |
|
у меня на про 6 , был ужас какой то , лаги , батарея просто ппц , Яндекс навигатор переставал находить спутник после 1ого использования , откатился на 5ый, он огонь , мне нравится , его проблема только в том что он подустарел и подустал... кучи фишек нет
| |
From Forum App |
|
Неубедительно. Мейзу перебывало дофига: MX4, M1 NOTE, PRO 5, MX6, U10, PRO 6 PLUS. Самый худший про 6 плюс! Вообще глюк на глюке. У Мейзу флагманы - гавно, а вот бюджетники вполне.
| |
From Forum App |
|
ты говоришь у остальных производителей проблем больше? но не у одного из производителей я не видел рекламу в предустановленной клавиатуре!
| |
From Forum App |
|
NIK0LAI create on 2017-07-24 04:15 Может клавиатура touch pal,я удалил и пользуюсь системной клавой | |
From Forum App |
|
Tem41k create on 2017-07-24 05:43 я тоже удалил! системная дно! но все же. Почему нельзя было выпилить системную и поставить лучшую на сейчас Gbord?странная политика! и таких приколов по системе очень много! И вообще не справляются с Flyme пусть сделают голый андроид и тогда обновы максимально быстро будут приходить! | |
From Forum App |
|
SP1 create on 2017-07-23 15:34 У меня тоже мейзу мх6 и постоянно глюки с интернетом. Достает жестко | |
From Forum App |
|