GGpwnz replied at 2017-07-14 06:07 А есть еще решения ? вдруг у меня реально стоит какое нибудь левое ПО или вирус поймал? | |
|
|
Alexkot178 create on 2017-07-14 10:39 Нет у вас все нормально, просто Сбербанк обновил приложение и теперь там вшита проверка сертификата от google, а у нас его пока ещё нет - вот и ругается. Сертификацию белых устройства планируют по слухам к осени завести, так что ждём, как всегда | |
From Forum App |
|
вирус я у себя нашел, все же нет идиальных антивирусов! даже от самого флайма, господа проверите навсякий сдучай свои мобилы) доктором вэбом... а проблема да в сертификации блинский, че я сразу не додумался! так и есть, так что все нормально просто у нас левые трубки пока что
| |
From Forum App |
|
Я решил этот вопрос так, удалил приложение, скачал с плей маркета по новой и установил. при первом запуске программа онлайн проверяла телефон своим антивирусом или чем там ещё, но ругаться перестала и нормально работает
| |
From Forum App |
|
у меня такая же беда,хотя прошивка стоит с официального сайта. Подскажите,как отключить рут?
| |
From Forum App |
|
AngryBeaver create on 2017-07-13 23:26 Спасибо, помогло!Купил новый аппарат думал ,что с кривой китайской прошивкой (G)все норм! | |
From Forum App |
|
Johnny_SA create on 2017-07-15 18:55 рад за Вас))) Только снимите флажок автоматического обновления в Гугл плей | |
From Forum App |
|
Такая же хрень со сбером,установил троян киллер он нашел одного PrivacyProtectionLock.apk теперь не знаю что делать запускать ли сбер вообще
| |
|
|
все само собой рещилось.и работает)
| |
From Forum App |
|
Сегодня 8 августа опять проблемы со сбером,то были месяц назад,то само потом пропало,теперь опять проблемы с рутом.
| |
From Forum App |
|