用户5201690856 create on 2017-08-11 18:49 Тоже видео виснет. | |
From Forum App |
|
OMPLEY create on 2017-08-11 07:51 У меня тоже не было и не будет нормальной клавы на любой прошивке, легко решила проблему установив клавиатуру с Play Market - либо SwiftKey,Swype Keboart - эти самые клевые, и рекламы нет 100% | |
From Forum App |
|
На Flyme 5 был в проводнике очень полезный пункт "сетевое окружение" (на скрине видно ) , а вот в Flyme 6 его нет. Баг это или решение разработчиков, но очень неудобно стало.
| |
From Forum App |
|
SedoyTuman create on 2017-08-13 16:53 У меня на Flyme 6.7.4.11G Beta есть сетевое окружение | |
From Forum App |
|
Меизу м2 ноте, ужас ужасный. Дошло до того, что пришлось откатиться на бэта версию и вернуть телефон к заводским настройкам.
| |
From Forum App |
|
anna1987anna create on 2017-08-13 23:16 Ты прошивался на 6 со сбросом? У меня тоже М2 ноут я прошивался первый раз без сброса, потом откатился на 6ку потому что все ужасно лагало и батарея садилась жутко, через месяц прошился на 6 но уже со сбросом, некоторые баги ушли в частности вылетала камера когда переключался на видео потом обратно на фото вылетала камера, после прошивки это прошло, система первые два дня тормозила потом стала работать шустрее. Сейчас юзаю 6ку две недели все ок кроме батареи, держит на 1-2 часа меньше чем на 5 | |
From Forum App |
|
Mr_LeoDor74 create on 2017-08-13 00:51 Ответ почти всем репортёрам багов шестерки. Факт - пятерка стабильнее. Очень печально, что 6.1.0.0 G оказалась настолько сырой . Возможно, следующий релиз исправит основные проблемы. Жаль, что прекрасный Pro 6 plus так и не имеет возможность реализовать весь свой потенциал. И NFC исчез окончательно. Поглядываю обратно на HTC. Жду выхода Нокиа 9. Буду шибко думать, если Flyme не исправят. | |
From Forum App |
|
Edited by ViachaslauDz. at 2017-08-14 03:44
Да прям таки разработчики будут часами сидеть и переводить ваши пожелания)ХАХА. Пишите тогда на китайских форумах и на китайском. Я им на почту писал по одному вопросу и до сих пор не ответили). | |
|
|
Телефон сильно грелся, камера стала страшно глючить и вылетать, разряд батареи вырос в 3 раза, vpn через каждых ~2 минути вырубался и чеслительны глюки с телефоном. (Meizu MX6)
| |
From Forum App |
|
Ardee create on 2017-08-14 00:36 Я прошивалась)) без сброса, и начался ужас, началось все с камеры, фотки верх тормашками, закончилось что не могла зайти в контакты, вообщем откатилась на бэта 6, и вернула тел к заводским настройкам, теперь все супер, даже батарея радует. | |
From Forum App |
|