я уже не знаю куда писать, проблема с выдержкой в ручном режиме, фотографирует сразу, а таймер продолжает отсчитывать. Если в бетке лечилось перезагрузкой, тут никак не лечится. Криворукие одно делают другое ломают
| |
From Forum App |
|
Vladislav9595 create on 2017-08-08 16:50 зайди русскую ветку и там в самой жопе ленты есть ссылка.. я так откатился, если ты о 6ой бэте | |
From Forum App |
|
Сегодня перестал разблокироваться кнопкой. Приходится сначала кнопку питания нажимать, потом mTouch. В остальном кнопка функционирует нормально. Рассматриваю данную проблему как новый баг
| |
From Forum App |
|
У меня после обновления до 6.1 клавиатура в контактах в 2 слоя наложилась. Как лечить???
| |
From Forum App |
|
проблема с камерой. я фотку сделал, а она зависает прямо в камере и не пропадает как раньше. в настройках все норм. иногда работает нормально.
| |
From Forum App |
|
qwerty1979 create on 2017-08-08 08:00 тоже был восторг, но через 3 дня жрать стало очень сильно, вернулся на 5ку | |
From Forum App |
|
у меня модель meizu pro 5. пока нашел только один баг. при прибавлении/убавлении громкости показывается полоска громкости, но ннт анимации ползунка, хотя громклсть убавляется или прибавляется. ползунок в общем стоит,на месте и не,бегает
| |
|
|
у меня meizu pro 6 после обновы стал тухнуть и помогает только жесткий рестарт
| |
|
|
Бывает виснит, особенно подвесает в приложении (Безопастность)
| |
From Forum App |
|
DonFisher create on 2017-08-09 01:11 Посмотрим, сам раза 3 ставил раньше и сносил... | |
From Forum App |
|