У меня нет звука системы и в приложениях ничего не работает. В клавиатуре ерунда стала, много полезных настроек убрали. Но самое главное это ЗВУК. Теперь телефон молчун, не могу смотреть видео и вообще нормально пользоваться телефоном. Что делать?помогите пожалуйста
| |
From Forum App |
|
вы когда ни будь сделаете нормальную прошивку ? достали уже !
| |
From Forum App |
|
Evgeniya1221 create on 2017-07-31 21:00 Зайди в настройки "батарея" возможно включен "супер режим" | |
From Forum App |
|
на 6.1.0.0.G не работает голосовой движок. Пришлось откатиться на 5
| |
From Forum App |
|
батарея, просто кошмар как быстро разряжается, откатился на 5.1.12 а эта гадость уже опять хочет обновиться
| |
From Forum App |
|
Фонарик при переносе на главную панель пишется на английском языке
| |
From Forum App |
|
вылетает камера ! При переключении на селфи , появляется серая круглая линия . Иногда ее нет - в этом случае при нажатии сфотографировать , вылетает камера .
| |
From Forum App |
|
Браузер не удобен ! Перейдите на Chrome!
Также и с клавиатурой. системная не очень ! Решите проблему со сдвигом снизу вверх (выбор приложений ), так как при наборе с клавиатурой , когда хочу выбрать приложение, он скользит по клавиатуре , и набирает слово произвольное. | |
From Forum App |
|
первый раз обновился на 6 при проверке обновлений. Понял, что полная фигня. Установил обратно 5.1.12.1G. Все в норме. Хорошая версия. Чуть позже телефон сам ночью обновился до 6-ой версии. Почему он сам это сделал, без подтверждения операции. Что за фигня. С этой версией телефон греется и разряжается,за два часа. Люди, как сделать, чтобы он сам не устанавливал это обновление?
| |
From Forum App |
|
Kirill25 create on 2017-07-31 20:35 у меня до этого стояла последняя прошивка пятерки, так там такая проблема что он долго думает когда сворачиваешь приложение, долго отображает значки га рабочем столе, бесит | |
From Forum App |
|