Pro 5, глобалку 6 юзаю несколько дней, из косяков только включение камеры двойным нажатием на хоум из заблокиров. состояния- черный экран, пока не свайпанешь на видео. Совершенно точно телеф стал шустрее работать(обновлял без очистки), однако те же приложения в фоне стали немного больше занимать памяти.Расход батареи незначительно выше- раньше домой приходил вечером с остатком 40-50%, сейчас 30-40% .А вот новые темы пока не порадовали дизайном (на мой вкус). Больше косяков в повседневном использовании не нашел пока
| |
|
|
Не работает режим "панорамная съёмка" на МХ6.
| |
From Forum App |
|
Kirill25 create on 2017-07-28 17:57 Без графика точно не скажешь, но по наблюдениям, лично у меня, хуже не стало | |
From Forum App |
|
1.Вот такой мелкий косяк в переводе!
| |
From Forum App |
|
Эти косякы были на збт 9.7.7.18, который никто не исправил!!! На мх6
| |
From Forum App |
|
Перестал работать виджет погоды "transparent" на 6м флайме) поворот экрана автоматический работает не редко некорректно!!! Батарея держится норм, но садиться быстрее чем в 5м флайме! Анимации системы все дерганные, коли косить под айфон, то делать это на совесть нужно!!!! Вроде как и привыкаешь, но вы сравните с 5м флаймом!)
| |
From Forum App |
|
на про 6 при переходе на горизонтальный режим не возвращается в вертикальный и видео не разворачиват на полный экран, при переворте телефона в горизонтальное положение
| |
From Forum App |
|
Мой вердикт- прошивка очень сырая!!! У каждого свои косяки, у кого ты схожи, жор батареи, но это же СТАБИЛКА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!) Как такое можно было допустить? Над чем тут работали!? Отказываюсь на 5й флайм! Это дикое неуважение к своим потребителям! Прошивка уровня "подвала", но ни как не международного рынка!!! Отдайте ПО Гуглу!!! Пусть им занимается тот, кто шарит, не лезте сюда, если не умеете!!! Meizu MX6!
| |
From Forum App |
|
用户5202835248 create on 2017-07-31 15:44 +1 | |
From Forum App |
|
Meizu MX6, поставил эту прошивку, начал жрать батарею прям пздц. Можно как то исправить это? Сегодня ещё забилась вся оперативка, хотя был запущен только ютуб и начал дико лагать, пока не перезагрузил
| |
From Forum App |
|