об mx4 уже забыли, я правильно понимаю?
| |
From Forum App |
|
смартфон стал дико нагреваться
| |
From Forum App |
|
Пропадает постоянно звук блокировки и клавиатуры
| |
|
|
SpottySword replied at 2017-07-15 22:08 Что-то не получилось найти ограничение в 30%... Может подскажите где храниться данная опция? | |
|
|
SpottySword create on 2017-07-15 23:08 тебе не надоело постоянно писать о звуке?))) так хочешь громче звук?) нефиг слух портить) в прошке звука вполне хватает, а если включаешь на максимум то потом уши болят(мой опыт), не думал проверить для начала слух? человеческий фактор никто не отменял | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-07-15 23:08 кстати, как у тебя с батареей? | |
From Forum App |
|
в этом флайме отключили возможность мигание вспышки при входящих звонках и сообщениях? не могу найти...
и не могу найти "кнопка питания отключает вызов" можт кто нашел? отвал интернета задолбал уже...кто победил? | |
From Forum App |
|
Zhenya696 create on 2017-07-17 23:51 Не надоело ибо есть с чем сравнить. Слух впорядке, на затычки хватает, а у меня лапухи и на улице в метро хотелось бы громче. | |
From Forum App |
|
Zhenya696 create on 2017-07-17 23:55 Не хуже чем на бете, полный день легко. За ночь 3-4% сьедает. | |
From Forum App |
|
r.vyacheslav create on 2017-07-17 22:50 В центре безопасности, там батарея и там будет меню настроек и там ползунок крутите скажем до 10%. | |
From Forum App |
|