用户5200331088 create on 2017-07-11 01:28 у меня таких проблем вообще нет, но при видеозаписи использую прогу "a better camera".там автофокус при видеосъёмке есть | |
From Forum App |
|
Levonchuk create on 2017-07-11 00:26 у меня наоборот, почему хз. я наоборот доволен. если честно. хотел на mi 5 обменять. чёт расхотелось даже | |
From Forum App |
|
Redculture create on 2017-07-10 21:53 Я тебе отвечу -если бы я держал его в руках, я б помог, а так можно писать что угодно(это уже не раз проходилось:"...не брал, не трогал, ничего не менял -а при более детальном изучении вопроса оказывается, там чуть-чуть пошарил, здесь что то тыкнул.) Не прими это как личное оскорбление, но реально уже не раз с этим сталкивался. | |
From Forum App |
|
mx6 yada bekliyoruz
| |
From Forum App |
|
На m3s опять батарея тает как масло на сковороде, стало еще хуже чем было на бэтке. Вот начинаю задаваться вопросом на кой такие обновления?Ждешь ждешь такой надеешься и все как всегда в итоге. Мне нравиться meizu я в них верю пока еще самую малость, но с такой автономностью чувствую придется уходить назад к huawei. Стыдно должно быть господа за такой продукт!
| |
From Forum App |
|
Самопроизвольное листание списка контактов. Выгрузил из памяти, стало нормально. Энергопотребление лучше, чем на 11 бэте. QWERTY не набирает в поле при английской раскладке.
| |
From Forum App |
|
1. Не показывает слово пропущенные.
| |
From Forum App |
|
Не ищет на украинском языке в контрактах.
| |
From Forum App |
|
карта памяти стала неактивна
| |
From Forum App |
|
pro 6 M , не очищает оперативную память . закрываются все приложение , но при этом видно что оперативная память. осталась загруженной на 75-80% . после перезагрузки память освобождается - свободно примерно 60 % ( занято 40%) - год не перепутали ...задолбали наши китайские друзья )))
| |
From Forum App |
|