Вот и вышла глобалка!!!!! Стал греться,батарея не больше 5 часов экрана, нфс не работает. Не знаю наверное поставлю Китай и русифицырую. И это мой первый и последний смартфон от мейзу.
| |
|
|
stokii create on 2017-07-30 03:35 Спасибо за инфу. Автоматом по воздуху не прилетело, а в форуме на основных ветках - тишина Поставил. Значка NFC теперь вообще нет! В настройках пусто. Нах спрашивается брал флагман с возможностью бесконтактных платежей, когда производитель принудительно обрубает данную функцию?! Всё чаще задумываюсь о возврате к НТС или др. Увы, сертификации от Гугля пока не видать, так что ощущение неполноценности с куском хорошего железа не покидает. По сути: час активного юзанья - полёт норм | |
From Forum App |
|
max_bermuda create on 2017-07-30 20:25 День прошел. Батарею сильно не жрёт, у меня всё как обычно. ставил сверху на бетку без очистки. Один баг вылез - если запускать камеру свайпом вверх с экрана блокировки, то вылетает. Так же как и раньше иногда лагает браузер - может вылететь. Так же как и раньше при разговоре невозможно регулировать громкость звука. Надо отнести телефон от уха. Так же как и раньше, при запуске программ с навигацией геолокацию надо лезть включать руками... Короче, зае..ли меня Мейзу. Жду HTC U12 или Nokia 9 | |
From Forum App |
|
А какая модификация 4/64 или 4/128.У меня с первым вариантом греется сильно.
| |
|
|
stokii create on 2017-08-01 17:05 4/128. По батарее заметил следующее: всё-таки разряжается быстрее. К вечеру (~19 ч) раньше оставалось 50-60%. сейчас около 40-50%. Камера так и не запускается с экрана блокировки. 3G, по-моему стал хуже держать. Один раз завис, при этом куда-то пропал журнал звонков и контакты. Перезагрузил, появились | |
From Forum App |
|
Вчера телефон весь день работал. К 19 часам батарея 20-30% . Периодически немного подвисает при запуске программ (вотсап). Греется при навигации и сёрфе в браузере. Камера не запускается двойным тапом на кнопке в блокировке или свайпом вверх с экрана блокировки ( Не айс. Советуют откатиться с очисткой на 5 стабилку, затем с очисткой и сбросом на заводские и ставить 6 стабилку. Наверное, так и сделаю на выходных. Потом отпишусь.
| |
From Forum App |
|
max_bermuda create on 2017-08-04 09:24 Сделал о чём писал. К сожалению, всё так и осталось Ну, пожалуй, только батарея со временем стала подольше держать. | |
From Forum App |
|