Проблему с прыгающими контактами на m3s решил снес все контакты с телефона и восстановил отдельно из бэкапа все отлично пока. Но вот батарейка на стабилке тает как масло раньше были сутки стабильной работы при нагрузке теперь 12 часов и на нуле кто знает как можно это поправить?плюс всякие мелкие баги, убрали настройки из шторки ладно но столько времени делать обновление и как итог этот мрак с автономностью. Меня уже бомбить начинает...
| |
From Forum App |
|
utyg0 create on 2017-07-12 21:07 у меня все норм!!! Батарею держит также как 6.7.4.28, так что баг батареи может быть по причины поджирания фоновых приложении которые почему-то не оптимизированы по 6.1.0 G. Pro 6 | |
From Forum App |
|
У меня пока всё норм. MX5
| |
From Forum App |
|
ток Android Pay бы работал и вобще супер было бы
| |
From Forum App |
|
После установки флайми 6.0 на мх5 по воздуху выявилась проблемка так в телеф.книжке начиная с буквы 。л。 список телеф.книжки прыгает строка вверх и сраэу же вниз,почему не вся книжка а только с буквы л и ниже.кто знает
как убрать,а то прходится ловить строку | |
From Forum App |
|
fieryangel create on 2017-07-13 00:37 А как в записной книжке строки на прыгают вверх,вниз сами по себе ,у меня все строчки с буквы л и ниже скачат вверх-вниз трудно попасть в сроку | |
From Forum App |
|
как дела обстоят на м3s???
обновляться или нет? | |
From Forum App |
|
用户5201595364 create on 2017-07-13 01:12 Если не пугает быстрый разряд, то обновляться можно остальные баги не столь существенны... но присутствуют | |
From Forum App |
|
Не приходят уведомления на M3 note. Что делать ??
| |
From Forum App |
|
SpaceHomer replied at 2017-07-06 23:12 А батарейку не жрет ? Ставил также с очисткой - батарейка начала таять на глазах, откатился на 5, батарейка работает нормально. | |
|
|