Vitalie create on 2017-07-12 00:28 купи более новый девайс от мейзу, я думаю ты 8 галактику не купишь) | |
From Forum App |
|
Вопрос к тем у кого 6pro, на 6 стабильной версии мыли камера на фокус в даль. У всех так?! Или только у меня?!
| |
From Forum App |
|
maximvita create on 2017-07-11 09:49 Таже самая проблема, откатился до предыдущего обновления. Более не обновляю сбербанк! | |
From Forum App |
|
После перехода на 6 flame исчезла из меню настройки "звук и вибрация" калибровка проводной гарнитуры. Если её перенесли в другое место подскажите где?
| |
From Forum App |
|
maximvita create on 2017-07-11 14:49 Есть один вариант но помогает не всем,переустанови сбер и перед первым запуском зайди в безопасность и запрети сберу читать список приложений,изменять системные настройки,id и др. Мне помогло m3s. | |
From Forum App |
|
用户5200409144 create on 2017-07-11 04:04 Возможно будут дублироватся и прыгать контакты и слетать названия папок после перезагрузки. | |
From Forum App |
|
用户5201295700 replied at 2017-07-11 21:54 У меня сбер не видит рут от мейзу аккаунта (БЕЗ СУПЕРСУ) для решения проблемы с отображением списка звонков такого рута хватило, а для большего он мне и не нужен | |
|
|
ну хз ребята. Перегрев ппц проц кепит там походу .
на бетке он вообще не грелся . может пофиксят | |
|
|
maximvita create on 2017-07-09 14:15 а как держит батарея и что со связью? | |
From Forum App |
|
Ха ха!!! Мою новостную тему о том что мейзу обманывают потребителей удалили!) У вас всех кто обновился на Flyme 6.1.0.0 в разделе батарея , информация о времени работы включённого экрана , преувеличена как минимум на 1 час. Вот так они решили проблему быстрого разряда аккумулятора, он просто пишет вам что работал дольше чем вам кажется))) Попросту делает из вас идиота за ваши деньги...
| |
|
|