пацаны когда на m3s глобалка?
| |
From Forum App |
|
Dante1999 create on 2017-07-01 17:09 Парень какой-то обещал скинуть ссылку на скачивание, вот сижу жду | |
From Forum App |
|
mx5, ни разу не обновлялся по воздуху,все качал с оф.сайта
| |
From Forum App |
|
M3 Note L , вроде всё хорошо,если что найду отпишусь.
| |
From Forum App |
|
не плохая обоина
| |
From Forum App |
|
Звук работает при записи,очень рад.
| |
From Forum App |
|
мне ни чего не пришло, м3s mini. киньте кто нибудь ссылку
| |
From Forum App |
|
用户5201595364 create on 2017-07-01 18:52 На M3s еще нет.Ждемс. | |
From Forum App |
|
На Meizu М2 (Прошивка Flyme 6.1.0.0G) обнаружил следующие проблемы :
1) Некорректная работа приложения Facebook, а именно: 1.1 Приложение может вылететь в любой момент 1.2 Приложение закрывается, если через него пройти по внешней ссылке и закрыть эту ссылку с помощью крестика (во внутреннем браузере приложения Facebook) 2) Некорректная работа приложения Telegram, а именно: 2.1 Не отображаются имена некоторых пользователей 2.2 Невозможно проиграть собственные видео-сообщения (после отправки отображается пустой или белый кружок), эти же видео-сообщения после отправления другим пользователям не могут проиграть и они. 3.3 Не отображаются некоторые кнопки, например, если пользователь хочет удалить какое-то сообщение, выделяет его и нажимает кнопку "Удалить", кнопки во всплывающем окне "ОК" и "Отмена" не отображаются, но присутствуют во всплывающем окне (их можно нащупать и нажать, после чего приложение удалится) 3) При отключенном "Игровом режиме" бывает, что некоторые игры могут подвисать 4) В приложении "Поиск", которое вызывается свайпом вверх по главному экрану, не работает поиск для Украины, так как платформой для поиска в приложении "Поиск" прописан Yandex, а Yandex в Украине заблокирован, по этому нужно идти в браузер и делать поиск самостоятельно, что значительно замедляет работу с телефоном. По этому, прошу, либо сделайте возможность самому выбирать, какой поисквик использовать в приложении "Поиск", либо поменяйте поисковый движок для региона "Украина". Заранее спасибо. Надеюсь, вы пофиксите проблемы, которые я заметил. И так как я не могу пользоваться нормально телефоном из-за некоторых из них, пока откачусь на пятую версию - Flyme 5.1.12.0. | |
|
|
Про6 тишина ????
| |
From Forum App |
|