Проблема с контактами на этой стабилке, м3ноут L, в общем захожу в контакты тел. книги, а там прыгают контакты, то по два одинаковых, то по одному. Использую аккаунт мейзу и гугл. В чем дело, на бетке такого не замечал.
| |
From Forum App |
|
Запилил Жене fyme 6, стабилку с 5й стабилки, через рекавери с полной очисткой, без бекапа, м3 ноут (Q- для китая). Говорит все гуд! Не греется, батарею не жрет, глюков нет!)
| |
From Forum App |
|
Всё нормально. Как с бэтками, так и стабилками.
| |
From Forum App |
|
Duke1979 create on 2017-06-27 00:38 у меня также было пока Гугл и Ватсапп в контактах не скрыл | |
From Forum App |
|
Duke1979 create on 2017-06-27 00:38 так же контакты прыгали, перезагрузил тело, полегчало ему. | |
From Forum App |
|
Все встало нормально. Предварительно сделанный бэкап становился долго, но встал без проблем. Батарею держит примерно также, как на 5 Flyme. Стал дольше выходить из спячки. Особенно заметно, если будить нажатием кнопки “Домой”. Если будить кнопкой включения, то пробуждение происходит быстрей, но задержка чувствуется.
| |
From Forum App |
|
у меня жор батареи сумасшедший после прошивки и перепрошивался заново не помогло, помогло только то что он у меня грелся как кипятильник, сейчас не греется после как заново перепрошился, но жор батареи не ушел. Батарейку хавает за милую душу.
| |
From Forum App |
|
Батарея как и раньше держит один день, даже при включенном эконом режиме. Телефон м3 ноут
| |
From Forum App |
|
Есть немного увеличенное потребление, но не сильно! Думаю черн пару дней как все настроится, оптимизируется, то будет как раньше.
| |
From Forum App |
|
У меня все нормально L
Держит, как и раньше на 5) | |
From Forum App |
|