sabadaim create on 2017-06-29 17:31 Нахрена мне эти танцы. Телефон должен работать со всеми операторами. | |
From Forum App |
|
дело не в тел, а в связи где ты находишься
| |
From Forum App |
|
Bielinskyi create on 2017-06-29 19:32 Юта, билайн, МТС эти операторы отваливаются постоянно. Я конечно попробую еще мегафон и теле2. Но думаю нормальный телефон должен ловить сети всех операторов раз уж он сделан для РФ. Разве я не прав? | |
From Forum App |
|
у меня на йоте не мейзу мх6 4г ловит стабильно почти по всему городу
| |
From Forum App |
|
Купил мегафон и теле 2, такая же хуйня с отвалами сети. Говно этот телефон.
| |
From Forum App |
|
Nail123 create on 2017-06-29 20:45 настроить можно в режиме разработчика - инженерное меню *#*#3646633#*#* | |
From Forum App |
|
Билайн отваливался, теле2 иногда, МТС работал. щас на теле2, память изменяет, но вроде теле2 и мтс стали нормально с мейзу работать... телефон сделан не для России, а для всех, прошивка международная, косяк и операторов, и мейзу. но я думал проблема решена, мтс и теле2 работают у меня... может в других регионах проблемы остались, хз. я из Владимира, все ок с вышеперечисленными операторами
| |
From Forum App |
|
用户5200423524 create on 2017-06-30 05:35 хотел себя поправить, но вот не помню кто именно из операторов, но официально заявлял, что решена проблема... | |
From Forum App |
|
用户5201428832 create on 2017-06-26 22:28 бесполезно с помощью онлайн радио проверять. Песни легко кэшируются и поэтому минутные отвалы не поймать) | |
From Forum App |
|
У меня проблем нету ни на одной стабилке, от ваших оскорблений лучше никому не станет -_-
| |
From Forum App |
|