wiryc36 create on 2017-12-14 14:19 и то не факт и не все! | |
From Forum App |
|
Нуги на м2 ноут не будет?
| |
From Forum App |
|
да, интересно о м2 ноут
| |
From Forum App |
|
Den_com create on 2017-12-14 03:34 Вам бы стояло проверять информацию прежде чем писать о чем то! Судя по вашей аватарке древний Meizu у вас! Вас устраивает, ходите молча fanboy... | |
From Forum App Comment
Den_com: вы по аватарке определяете древний мейзу или нет??? да вы прям ясновидец. и какую же я непроверенную информаци
2017-12-17 04:13
|
|
NIK0LAI replied at 2017-12-15 23:18 вы по аватарке определяете древний мейзу или нет??? да вы прям ясновидец. и какую же я непроверенную информацию не проверил, перед тем как написать??? | |
|
|
lt_GoldenDragon replied at 2017-12-14 07:03 да я без наездов. Вот самсунг честный производитель? А не обновил в свое время galaxy S3 до 5-го андроида, а выпустил S4. и когда у всех будет 9 андроид мейзу выпустит свой смарт с 9 андроидом, вот и всё... так делают все... | |
|
|
Den_com create on 2017-12-17 04:17 Уважаемый FanBoy. Вы не сравневайте Samsung и Meizu они совсем в разной лиге играют ( для начала ). Во вторых к вашу сведению на Samsung S3 есть CyanogenMod на которых есть Android 6 и 7 (4PDA) в помощь!Samsung в этом плане предусмотрительные. P.s. ответ типа, а чего же ты не купил себе Samsung? Телефон купил по работе но таких ошибок больше делать не буду! | |
From Forum App |
|
этой информации где то около полгода.......
| |
From Forum App |
|
Не знаю господа.... Но уже все производители даже бюджетных и многих ультрабюджетных телефонов обновились до 7 андроида... Я всегда уважал бренд MEIZU, аппараты всегда были достойные, хоть и под запаздывали прошивочки. Но с 7кой они конкретно обосрались.... Я купил летом про6 плюс... и уже ну очень пожалел, жене купил нокию 6. Она на 7 андроиде уже хрен знает скока. Через день получает: допилы прошивки, обновы, доработки, работает идеально.... делаем выводы.
| |
когда будет обновленте на meizu m5s?
| |
From Forum App |
|